За сутки в области произошло 7 пожаров, 1 человек погиб, 1 – травмирован

 За сутки в области произошло 7 пожаров, 1 человек погиб, 1 – травмирован

Пожар грузового автомобиля

20 октября в 08.52 поступило сообщение о пожаре грузового автомобиля в Новогрудке по улице Сечко. В результате поврежден груз. Причина пожара устанавливается.

Пожар жилого дома с травмированной

20 октября в 10.19 поступило сообщение о пожаре жилого дома в Кореличах по улице Красноармейской. При самостоятельном тушении получила ожоги хозяйка домовладения. В результате повреждена кровля, перекрытие и имущество в доме. Причина пожара устанавливается.

Пожар хозяйственной постройки

20 октября в 13.17 поступило сообщение о пожаре хозяйственной постройки в Лида по улице Лизы Чайкиной. В результате повреждены перекрытие, стены, имущество. Причина пожара устанавливается.

Пожар жилого дома

20 октября в 15.44 поступило сообщение о пожаре жилого дома (хозяин Новогран И.А., 1965 г.р., рабочий ИП "Максимчик") в деревне Селец Новогрудского района. В результате повреждены стены, перекрытие и имущество. Пострадавших людей нет. Причина пожара устанавливается.

Пожар автомобиля

20 октября в 15.57 поступило сообщение о пожаре легкового автомобиля в Гродно по улице Октябрьской. В результате повреждены моторный отсек, элементы кузова автомобиля. Причина пожара устанавливается.

Пожар в квартире с гибелью

20 октября в 19.46 поступило сообщение о пожаре в квартире в Гродно по улице Василька. В результате уничтожена кровать, закопчены стены, потолок, повреждено имущество в жилой комнате. Причина пожара устанавливается.

Пожар в квартире

20 октября в 19.56 поступило сообщение о пожаре в квартире четырехквартирного жилого дома по улице Советской в агрогородке Субочи  Волковысского района. В результате повреждены кровля, перекрытие и имущество. Причина пожара устанавливается.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»