Горели две квартиры и две хозпостройки, дача, баня и жилой дом. За сутки в области произошло 7 пожаров

Горели две квартиры и две хозпостройки, дача, баня и жилой дом. За сутки в области произошло 7 пожаров

В Сморгонском районе травмированы 2 человека.

Пожар в квартире с двумя травмированными

15 января в 10.55 поступило сообщение о пожаре в квартире в агрогородке Раковцы Сморгонского района. В результате получили ожоги: 2-4 степени обеих рук, ног, верхних дыхательных путей ребенок, а также  2-4 степени левого предплечья, поясницы, лица и верхних дыхательных путей мужчина. Причина пожара устанавливается.

Пожар дачного дома

15 января в 14.31 поступило сообщение о пожаре жилого дома в деревне Ковали Ивьевского района. В результате уничтожены кровля и перекрытие, повреждены стены и потолок, закопчено имущество. Причина пожара устанавливается.

Пожар хозяйственной постройки

15 января в 15.06 поступило сообщение о пожаре хозяйственной постройки на территории частного домовладения в деревне Бояры-Смолодские Лидского района. В результате повреждена стена на площади 0,5 кв. м. Причина пожара устанавливается.

Пожар в частной бане

15 января в 17.31 поступило сообщение о пожаре в бане на территории частного домовладения в Гродно по улице Пестеля. В результате повреждены перекрытие в парильном отделении, внутренняя отделка стен. Причина пожара устанавливается.

Пожар жилого дома

15 января в 18.53 поступило сообщение о пожаре жилого дома в деревне Курчёвцы Вороновского района. В результате повреждена стена. Причина пожара устанавливается.

Пожар в квартире

15 января  в 21.33 поступило сообщение о пожаре в квартире многоквартирного жилого дома в Кореличах по улице Советской. В результате повреждено имущество в жилой комнате и балконе, закопчены стены и потолок.

Пожар хозяйственной постройки

16 января в 00.54 поступило сообщение о пожаре хозяйственной постройки на территории частного домовладения в деревне Охоново Дятловского района. В результате хозяйственная постройка уничтожена. Причина пожара устанавливается.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»