Забытые топливораздаточные краны в бензобаках и ДТП в нетрезвом состоянии. За праздничные выходные сотрудники ГАИ оформили 13 происшествий

Забытые топливораздаточные краны в бензобаках и ДТП в нетрезвом состоянии. За праздничные выходные сотрудники ГАИ оформили 13 происшествий

11 из них произошли в областном центре.

На АЗС по проспекту Клецкова и на улице Пушкина водители забывали топливораздаточные краны в бензобаках.

Водитель «Мерседес» неверно выбрал боковой интервал и правым зеркалом зацепил припаркованную с левой стороны БМВ на улице Пороховой.

На улице Карла Маркса водитель «Рено» ударил попутный «Фольксваген» при перестроении в левую полосу.

ДТП на АЗС по улице Дзержинского совершил мужчина в алкогольном опьянении. Он поставил свой «Ситроен» на территории станции и в нем употреблял пиво. Решив, что машина помешает проезду к мусорным контейнерам, начал двигаться назад и повредил стоявшую «Тойоту». Содержание алкоголя у него в крови превышало предельно допустимую норму более чем в шесть раз.

Нетрезвое состояние установлено также у водителя, который возле своего дома по улице Домбровского переставлял «Ауди» и повредил стоявший с левой стороны «Мерседес». Мужчина отметил, что после случившегося для успокоения выпил настойки валерьянки и пустырника. Однако содержание алкоголя у него в крови превышало максимально допустимое более чем в четыре раза.

Три столба и две секции дорожного ограждения повреждены на улице Репина. Водитель «Фольксвагена», увидев выбежавшую собаку, повернул руль в правую сторону и обратно, допустив занос.
Редакция газеты «Гродненская правда»