Звезда «Титаника» Ди Каприо спас мужчину, пробывшего в открытом море 11 часов

 Звезда «Титаника» Ди Каприо спас мужчину, пробывшего в открытом море 11 часов

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо, который отдыхал в Карибском море на яхте, проявил героизм и спас человека. Звезда «Титаника» вытащил из воды мужчину, упавшего с круизного лайнера и 11 часов ожидавшего помощи, передает The Sun.

«Леонардо сыграл ослепительную роль в своем собственном реальном голливудском фильме. Он спас жизнь человеку за бортом, который чудом выжил, барахтаясь в воде в течение 11 часов», – рассказал изданию источник.

Инцидент произошел 30 декабря рядом с островом Саба. Ди Каприо находился на яхте вместе с приятелями и своей возлюбленной Камилой Морроне. Артист получил сигнал от капитана другого судна, сообщившего, что 24-летний француз напился и вывалился за борт. Однако капитан не знал, сколько человек пробыл в воде и где находится. Ди Каприо согласился изменить запланированный маршрут и отправиться на поиски пропавшего. Яхта с актером стала единственным судном, которое откликнулось на просьбу о помощи

На яхте спасенного накормили и переодели. Счастливчика зовут Виктор, он был крайне голоден и страдал от обезвоживания. В дальнейшем его передали сотрудникам береговой охраны.

Ранее были названы самые влиятельные звезды Голливуда.Среди артистов в рейтинг попали Леонардо Ди Каприо, актеры Брэд Питт, Скарлетт Йоханссон, Уилл Смит, Марго Робби и певица Дженнифер Лопес.

Редакция газеты «Гродненская правда»