«Городничанка» принимала израильскую команду «Холон» (ФОТО)

«Городничанка» принимала израильскую команду «Холон» (ФОТО)

Главный тренер Сергей Камбур вволю поэкспериментировал с составом, дав поиграть всем гандболисткам, заявленным на матч...

Во втором квалификационном раунде Кубка Кубков «Городничанка» в минувшую субботу принимала израильскую команду «Холон».

Здесь же, в спорткомплексе «Виктория», на другой день состоялся и ответный матч, номинальными хозяйками площадки в котором были израильские гандболистки.

Посмотреть на зарубежную команду в первой игре в спорткомплекс «Виктория» собралось немало народа – в протоколе матча озвучена цифра 300 человек. Борьбы как таковой на площадке не было – слишком блекло выглядела на площадке израильская команда …

Первая половины субботней встречи завершилась со счетом 17:7, а весь матч – 33:15 в пользу «Городничанки». Главный тренер Сергей Камбур вволю поэкспериментировал с составом, дав поиграть всем гандболисткам, заявленным на матч. Семь мячей в этой встрече на счету Юлии Буловы (на снимке), по пять – у Кристины Озолиной и Ольги Лагутиной.
http://grodnonews.by/uploads2/gorodnichanka-holon01.jpg

http://grodnonews.by/uploads2/gorodnichanka-holon2.jpg

http://grodnonews.by/uploads2/gorodnichanka-holon3.jpg

http://grodnonews.by/uploads2/gorodnichanka-holon4.jpg
Повторная игра стала повторением субботнего матча. К перерыву на табло счет 20:13 в пользу нашей команды, и итоговый счет 41:18. Лучшие снайперы встречи Кристина Озолина с восьмью мячами и Ольга Лагутина с шестью.

Очередным соперником «Городничанки» будет венгерская команда. Первый матч с ней наша команда проведет в ноябре на своей площадке.
Редакция газеты «Гродненская правда»