Гандбол, баскетбол: новости одним абзацем

Гандбол, баскетбол: новости  одним абзацем

Гандбол

Как болели поклонники «Кронона» во время его встречи с «Гомелем» в спорткомплексе  «Виктория», трудно и припомнить. С первых минут матча «Кронон» показал серьезность своих намерений на завоевание медалей нынешнего чемпионата. Одно время гродненцы даже вели с разницей в четыре мяча, но к перерыву из-за необязательных потерь мяча и ошибок в передачах уже уступали 12:14.


Работа над ошибками, проведенная в перерывеглавным тренером нашей команды Дмитрием Тихоном, дала свои плоды. Команда заиграла строже в обороне и точнее в нападении. Не повлияло на боевой настрой команды удаление за три фола ее лидера и капитана  Максима Несвадьбы. Гомельчанам пришлось нелегко, но они боролись по последних секунд встречи. Однако фортуна была на стороне гандболистов «Кронона». Победа со счетом 27:26 принесла нашей команде не только два очка, но и уверенность в собственных силах. 


Лучшие снайперы гродненцев в этом матче Максим Несвадьба с 7 мячами и Сергей Тарасевич с 6 мячами                                                                                                                          

В предстоящую субботу «Кронон» сыграет в гостях с минским СКА.

 

Днем ранее «Городничанка» в гостях играла с «Березиной».Наша команда разгромила соперниц со счетом 31:22. Семь мячей в этом матче на счету Натальи Котиной.

 

Баскетбол

«Гродно-93» одержал очередную победу в чемпионате, в Могилеве переиграв местную команду «Борисфен-Каласы» со счетом 98:69. Лучшие снайперы у гродненцев Артем Мальков с 18 очками и Дмитрий Кузьмин с 16 очками.


 «Принеманье-ГрГУ» в Гродно уступила гомельской команде «ГОЦОР-Сож» 63:106.

Фото автора

Редакция газеты «Гродненская правда»