У хоккейного "Немана" новый тренер

У хоккейного "Немана" новый тренер

Чех Милош Холан стал главным тренером хоккейного клуба «Неман». Контракт с иностранным специалистом был подписан в минувшую пятницу.


44-летний специалист в бытность игроком выступал за сборную Чехию, в клубной страничке карьеры есть и несколько сезонов в НХЛ. В роли тренера трудился на родине, а также в Австрии и Украине. Хорошо знаком белорусским любителям хоккея по работе с киевским «Беркутом».


- Контракт со специалистом заключен сроком на два года. Задачи поставлены самые высокие – чемпионство и достойное выступление в Лиге Чемпионов, - отметил Олег Андрейчик, начальник управления спорта и туризма облисполкома.


Первой же игрой под управлением нового специалиста, вероятней всего, станет благотворительный матч между «Неманом» и любительской командой «Авангард». Пройдет он 23 апреля в Ледовом дворце начало в 18:30.


Главной изюминкой т игры станет «дождь» из мягких игрушек: их потом планируют передать в детские дома города. Поэтому и болельщиков, несмотря на то, что вход на игру свободный, просят придти с мягкими подарками.


Редакция газеты «Гродненская правда»