Частная футбольная школа открывает свои двери для мальчишек и девчонок Гродненского района

 Частная футбольная школа открывает свои двери для мальчишек и девчонок Гродненского района

У юных любителей погонять мяч из Квасовки, Свислочи, Индуры и Луцковлян есть шанс осуществить свою мечту о профессиональной карьере. Это стало возможным благодаря подписанному в начале года соглашению о партнерстве между ошмянской футбольной академией «Fair Play» и АБФФ. Как рассказал основатель и тренер академии Александр Кушнер, в рамках  совместного проекта «Мой футбольный клуб» по всей области появляются футбольные школы. Они уже действуют в Ошмянах и Островце, а в этом году азам игры номер один научатся ребята от 3 до 12 лет из Лидского, Вороновского, Кореличского, Свислочского, Новогрудского, Зельвенского и Гродненского районов.

Сотрудничество с ассоциацией «Белорусская федерация футбола» открывает перед нами новые перспективы. Технический центр сборных команд будет обеспечивать нас инвентарем и экипировкой, тренеры получат лицензию UEFA-D, а ученики поучаствуют в турнирах страны и Европы. Кроме того, самые талантливые воспитанники после 7 класса смогут поступить в академию ассоциации и сыграть за сборные Беларуси. Конечно, настоящими звездами футбола становятся единицы. Но и тем, кто не перейдет в профессиональный спорт, занятия в школе пойдут на пользу: они укрепят свое здоровье, сформируют характер и найдут друзей, – уверен Александр.

1.jpg

С сентября начнется набор в подготовительные группы мальчиков и девочек 2005-2006, 2007-2008, 2009-2010, 2011-2012, 2013-2014 гг. р. Тренировки будут проходить в Квасовке, Свислочи, Индуре и Луцковлянах.

Подробнее о записи в футбольную академию, организации тренировочного процесса и оплате можно узнать по телефонам 8 (029) 6665484 (VELCOM) и 8 (033) 3665484 (MTС), а также на сайте www.fair-play.by.
Редакция газеты «Гродненская правда»