Гродненский «Неман» дал настоящий бой в домашнем поединке одному из фаворитов чемпионата страны - борисовскому БАТЭ (БОЛЬШЕ ФОТО)

Гродненский «Неман»  дал настоящий  бой в домашнем поединке одному из фаворитов чемпионата  страны  - борисовскому  БАТЭ (БОЛЬШЕ ФОТО)

В начале матча гродненцы сразу взяли инициативу в свои руки.  Первый удар в створ ворот болельщики   тоже увидели в исполнении хозяев.  Но затем больше владеть мячом стали гости. Впрочем, извлечь какие-либо дивиденды из этого борисовчане в первом тайме  не смогли. Как не дали результата для БАТЭ  и два очень перспективных штрафных – в обоих случаях мяч летел мимо рамки ворот «Немана».

Матч проходил в очень напряженной борьбе. Сказался и дождь, зарядивший в начале поединка.  И не удивительно, что ряд единоборств  закончился желтыми карточками. В первом тайме  арбитр показал их  пяти футболистам. 
 
Второй тайм  гродненцы также начали активно. И нередко смотрелись предпочтительнее гостей. 

IMG_7865.JPG

 Но наступила роковая 67-я минута. Гол с паса вышедшего на замену Виталия Родионова  забил   Михаил  Гордейчук.  Причем, мяч влетел в ворота  «Немана» после досадного рикошета.  Гродненцы бросились отыгрываться, а БАТЭ ушел в оборону.

К  сожалению, распечатать ворота борисовчан так и не удалось. Несмотря на поражение, болельщики аплодисментами выразили свою благодарность  футболистам   за игру.

- Пропустили достаточно курьезный гол, - отметил  на послематчевой  пресс-конференции главный тренер «Немана» Игорь Ковалевич. -  При достаточно ровной игре  мы уступили.  В спорте без удачи не обойтись. А удача была на стороне БАТЭ.

У нас были моменты, чтобы довести дело до гола. Хорошо разгоняли атаки, но, к сожалению, не было их логического завершения. Я доволен,  как команда играет с лидерами чемпионата, доволен сегодняшней игрой, надеюсь так будет и в дальнейшем.

IMG_7826.JPG 
IMG_7893.JPG IMG_8001.JPG  IMG_8331.JPG IMG_8303.JPGIMG_8544.JPG IMG_8180.JPG IMG_8590.JPG IMG_8691.JPG IMG_8761.JPG  IMG_8795.JPG IMG_8915.JPG IMG_8986.JPG IMG_8427.JPG IMG_9005.JPG IMG_9012.JPG
Редакция газеты «Гродненская правда»