Команда ЗАО «Гудевичи» заняла первое место в Республиканском спортивном фестивале для работающей молодежи «Олимпия»

Команда ЗАО «Гудевичи» заняла первое место в Республиканском спортивном фестивале для работающей молодежи «Олимпия»

Право представлять Гродненщину на республиканском спортивном празднике БРСМ мостовчане получили после победы на областном туристическом слете работающей молодежи. После чего на протяжении некоторого времени усиленно готовились к главному старту.

Фестиваль проходил на берегу реки Ислочь в Минской области на протяжении трех дней. Команды из разных уголков страны состязались в различных видах спорта, а также презентовали себя, участвовали в интеллектуальном и кулинарном конкурсах.

Спортивный праздник работающей молодежи проходит ежегодно. В этот раз он был посвящен II Европейским играм. Символический огонь фестиваля зажгла чемпионка I Европейских игр Алена Омелюсик. Многие из участников фестиваля в следующем году в той или иной степени будут причастны к организации и проведению крупнейшего мультиспортивного форума в истории нашей страны.

LeMpE9KJnUc.jpg8nOhgxO4L50.jpgNQqWEdSTp1M.jpgtKBWpOwmE3s.jpg

В рамках фестиваля состоялся «Открытый диалог», посвященный II Европейским играм. Дискуссия объединила организации и ведомства, задействованные в подготовке игр, а также именитых спортсменов, которые уже принимали и планируют в следующем году принять в них участие, в том числе чемпиона первых Европейских игр 2015 года Александра Богдановича.

СТОИТ ПОЧИТАТЬ

Гродненский «Ритм» выиграл Суперкубок-2018 по хоккею на траве

Фестиваль здорового образа жизни собрал молодежь Ленинского района

Ветер в паруса. Под Гродно стартовали Олимпийские дни молодежи по парусному спорту

Редакция газеты «Гродненская правда»