«Неман» одержал победу над «Славией»

«Неман» одержал победу над «Славией»

В пятницу 30 сентября в рамках 24-го тура чемпионата страны по футболу гродненский «Неман» принимал у себя на поле «Славию» из Мозыря.
Игру гродненцы начали неуверенно, ошибаясь в некоторых моментах, за что и поплатились .Уже на  11-й минуте Шкурко отправляет мячв ворота Курганского. Далее на протяжении первого тайма команды играли на равных, создав по паре-тройке моментов у ворот друг друга. Когда команды отправились в раздевалки на перерыв, на табло светились цифры 1:0 в пользу «Славии».
К слову, на этом матче  тренер «Немана» Игорь Ковалевич вследствие дисквалификации на матч руководил командой с трибуны, что, впрочем, не помешало ребятам слышать все, что он им кричал.
После перерыва «Неман» заметно оживился и повёл совсем другую игру. На 63-й минуте после передачи Бомбеля гол в ворота Романюка заколотил седьмой номер Немана Филипп Рудик. На 80-й минуте матча на границе штрафной «Немана»фолит Мальцев, за что получает горчичник, а гродненцы штрафной. На позицию выходит Савицкий. Удар – и мяч летит точно в ближнюю девятку, минуя выставленную стенку и  оставляя вратаря Славии только проводить его взглядом.  Точку в матче поставил вышедший на замену Анюкевич. На последней минуте поединка выходом один на один четырнадцатый номер «Немана» не оставляет шансов Романюку. Мяч пролетает между ног голкипера и отправляется в сетку третий раз.
В итоге 3:1. Волевая победа, три очка в копилку и «Неман» укрепляет свою позицию в турнирной таблице.
DSC_0673.JPG 
DSC_0372.JPG DSC_0406.JPG DSC_0483.JPG DSC_0563.JPG DSC_0567-1.JPG DSC_0607.JPG DSC_0637.JPG IMG_7055.JPG
Редакция газеты «Гродненская правда»