«Неман» в матче с «валидольной» концовкой был сильнее «Динамо» из Молодечно (+видео)

«Неман» в матче с «валидольной» концовкой был сильнее «Динамо» из Молодечно (+видео)

Игрой в Молодечно гродненцы начинали выездную серию. Стартовали в ней с минимальной победы со счетом 4:3. Однако, для виктории команде пришлось потрудится и потерпеть. 

Начало игры на нервную концовку не намекало. Первый период прошел под контролем «Немана». Благодаря шайбам Александра Малявко, Никиты Орлова и Артема Кислого гродненцы выиграли его со счетом 3:0. 


Во втором периоде преимущество осталось прежним. Хозяева одну шайбу отыграли, в ответ забросил Роман Дерлюк - 4:1. 

Казалось, можно доводить игру до победы. Но «динамовцы» в третьем периоде вернулись в игру, дважды забросили, сократили отставание до минимума и заставили серьезно понервничать поклонников «Немана». Впрочем, гродненцы завоевали три очка. 

– Хорошее начало матча, здорово провели первый период, заставили соперника ошибаться, забили хорошие голы, повели в счете. После такого счета бывает, что команда расслабляется, а соперник начинает боле активно играть. Так и получилось, - подвел итоги матча главный тренер «Немана» Сергей Пушков. 

AHoijCLk-eU.jpg

Ближайшие две игры гродненцы проведут на выезде. В пятницу померяются силами с «Шахтером» из Солигорска, в воскресенье  – со столичной «Юностью».

СТОИТ ПОЧИТАТЬ