Никак не может найти свою игру гродненский хоккейный «Неман»

Никак не может найти свою игру гродненский хоккейный «Неман»

За уверенной победой следует оглушительный разгром, за ним – натужная виктория над аутсайдером

За уверенной победой следует оглушительный разгром, за ним – натужная виктория над аутсайдером.
В течение недели гродненцы провели три игры, в двух – победили. Однако болельщиков порадовать по-настоящему может лишь одна виктория.  В минувший четверг «Неман» катком прошелся по «Бресту»: сверхуверенная победа на чужом льду – 7:1.
Но продолжения не последовало.  Ведь в субботу в календаре значился визит в гости к столичной «Юности». Нормально дать бой принципиальному сопернику не получилось. «Неман» был попросту разбит – 1:6.
Реабилитации болельщики ждали от игры в Новополоцке в понедельник. Ведь местный «Химик-СКА» в нынешнем сезоне выглядит не лучшим образом. Однако, несмотря на предстартовые расклады, хозяева смогли навязать соперничество «Неману»  и даже вели в счете на протяжении почти всей игры.  
Сравнять счет гродненцы смогли лишь в последней десятиминутке, а забить победный гол и вовсе за две минуты до конца встречи – 2:1.
Третья игра за неделю, так что было тяжеловато. Да и вратарь соперника сыграл хорошо, хотя бросков по воротам мы сделали в три раза больше, чем новополочане. Теперь настраиваемся на домашние матчи, – резюмировал игру Милош Холан, главный тренер «Немана».
В ближайшие четверг и субботу гродненцы на родном льду померяются силами с «Динамо» из Молодечно и хоккейным клубом «Могилев».
Редакция газеты «Гродненская правда»