Олимпия» на домашней площадке уступила «Горизонту»

Олимпия» на домашней площадке уступила «Горизонту»

«Гродно-93» в свою очередь переиграл в гостях «Цмокi-Мiнск(2)»

Ведя в счете большую часть игрового времени матча, «Олимпия» на домашней площадке все же уступила столичному «Горизонту» со счетом 73:76. На удивление слабо в нашей команде сыграли ее лидеры Мария Филончик м Виолетта Кивляк, на счету которых всего по 2 очка. Бремя лидерства взяли на себя Ольга Копылова и Наталья Дашкевич (Козун), «сообразившие на двоих» 35 (20+15) очков.
Не без труда «Гродно-93» переиграл в гостях «Цмокi-Мiнск(2)» со счетом 74:68. Выиграв первую половину встречи, гродненцы сбавили обороты, чем не преминули воспользоваться хозяева площадки, сократив в третьей четверти разрыв в счете до пяти очков. В заключительной части матча после наша команда прибавила в игре, не позволив соперникам сотворить сенсацию – переиграть «Гродно-93». Лучший снайпер у гродненцев в этой встрече Вячеслав Корж с 20 очками.
Проигрывая походу матча хозяйкам площадки баскетболисткам команды «Гомель-Сож» 46:59, наши девушки из «Виктории» в заключительной четверти сократили разрыв в счете до четырех очков, но на большее не хватило игрового времени.  В итоге поражение 66:70. Вновь лучший снайпер в нашей команде Мария Василевко с 23 очками. Еще 16 очков у перешедшей в «Викторию» из «Олимпии» Арины Масько.

Редакция газеты «Гродненская правда»