Отрабатывают трюки и с пользой проводят время. Кто тренируется в слонимском скейт-парке?

Отрабатывают трюки и с пользой проводят время. Кто тренируется в слонимском скейт-парке?

Сбылась мечта любителей экстремальных видов спорта: еще зимой в микрорайоне «Энка» смонтировали и обустроили скейт-парк. Многолюдно ли здесь летом, узнавали корреспонденты "Слонімскага весніка".

img_1951.jpg

Как отметили слонимчане, появление такой площадки – это необходимость, так как молодежи нужна возможность реализации энергии. На скейт-площадке всегда многолюдно. Молодые люди отрабатывают различные трюки как на скейт-доске и велосипедах, так и на трюковых самокатах. Кто-то еще только учится, а кто-то уже отшлифовывает мастерство.

img_1992.jpg

Как оказалось, скейт-площадку посещает и молодежь из других городов. Например, из Баранович сюда приехали Егор и Руслан:

egor-i-ruslan-iz-baranovich.jpg

–  Мы узнали, что в Слониме построили скейт-парк и решили приехать покататься. В Барановичах тоже есть скейт-парк, но он уже немного «убитый», а нам захотелось чего-то нового. Решили опробовать площадку в Слониме. Сейчас проверим на прочность.

Довольны новеньким скейт-парком и ребята из Слонима. Мальчишки и девчонки приходят сюда едва ли не каждый день. Практически у каждого есть свой трюковой самокат.

img_3813.jpg

Слонимчанка Мелиса признается – если бы не было парка, вряд ли бы начала кататься.

melisa.jpg

– Подружилась со скейтами и приобрела себе доску не так давно. Нравится, что здесь, в скейт-парке, достаточно дружелюбная атмосфера: помогут, подскажут, если что-то не так делаешь.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!