Полоса неудач под кольцом и над сеткой. Главное в игровом спорте региона

Полоса неудач под кольцом и над сеткой. Главное в игровом спорте региона

Баскетбол

Два поражения подряд потерпела «Виктория». В домашнем матче она крупно проиграла столичному «Горизонту» со счетом 48:101. Иной результат трудно было предвидеть – соперник нашей команды значительно сильнее и опытнее. У гродненок игра не пошла с первых минут встречи – к большому перерыву они уступили с разницей  в 38 мячей. У лучшего игрока нашей команды Кристины Байрак 8 очков. В следующем гостевом матче гродненки довольно неожиданно уступили «БДУ-Цмокі» со счетом 51:61. Все решилось в заключительной четверти, выигранной хозяйками площадки со счетом 22:12. По 9 очков на счету Екатерины Новик и Алеси Слиж.

DPP_44301.JPGDPP_44309.JPG

В домашнем поединке «Олимпия» вчистую проиграла действующему чемпиону «Цмокі-Мінск» со счетом 45:70. Минчанки выиграли все четыре четверти. На счету лучшего игрока нашей команды Арины Мосько 15 очков.  В следующем матче гродненки в гостях обыграли брестскую «ЦОР-Викторию» со счетом 62:35. У Яны Голяковой и Вероники Самойлюк по 10 очков.

DPP_44310.JPGDPP_44312.JPG

«Гродно-93» неожиданно уступил в Витебске  «Рубону» со счетом 77:90. К заключительной четверти матча наша команда проигрывала со счетом 55:75 и лишь в завершающей десятиминутке сумела немного сократить разницу в счете. Лучший игрок гродненской команды Максим Мирошниченко с 20 очками.

Волейбол

«Коммунальник-ГрГУ» принимал брестское  «Прибужье» и проиграл со счтом 1:3. Это четвертое поражение нашей команды в нынешнем чемпионате.

«Легион» в гостевом поединке упустил победу над гомельской  «Энергией». Команда из Гродненского района проиграла со счетом 2:3.

Редакция газеты «Гродненская правда»