Правоохранители Гродненщины приняли участие в соревнованиях «Благотворительный Минский триатлон 2020»

Правоохранители Гродненщины приняли участие в соревнованиях «Благотворительный Минский триатлон 2020»

В поддержку Президента Республики Беларусь и действующей государственной власти гродненские правоохранители приняли участие в соревнованиях «Благотворительный Минский триатлон 2020», сообщили в УВД облисполкома.


Триатлон – это вид спорта, представляющий собой гонку, в ходе которой участникам предстоит непрерывно пройти три этапа: плавание, велогонку и бег. Как показывают прошлые соревнования, не каждому, даже профессиональному спортсмену, удается пройти его этапы. Осилить их могут только сильные духом и наиболее подготовленные люди. В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой многие зарубежные и отечественные спортсмены не смогли поучаствовать в соревновании, поэтому организаторы приняли решение проводить его дистанционно.

В состязаниях под девизом “Служым Закону! Народу! Айчыне!” участвовали и сотрудники УВД Гродненского облисполкома, а также Гродненского областного управления Департамента охраны. Они выполнили четверть дистанции “Ironman”. Все 8 спортсменов проплыли 950 метров, преодолели на велосипеде дистанцию в 45 км и пробежали 10500 метров – пройдя испытание, они уложились в необходимый лимит времени, отведенный организаторами соревнований. 

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Редакция газеты «Гродненская правда»