С последнего места футбольный "Неман" будет вытягивать Ковалевич (Больше фото)

Гродненская команда вчера снова проиграла, но после игры обрела нового главного тренера.

Гродненская команда вчера снова проиграла, но после игры обрела нового главного тренера.
По итогам 12-го тура чемпионата страны турнирное положение "Немана" не изменилось. Гродненцы в родных стенах уступили солигорскому "Шахтеру" - 0:1 и остались на последней строчке в табеле о рангах.
IMG_5835.JPG
Исход игры предопределила ошибка обороны хозяев: защитники позволили игроку гостей вырваться на оперативный простор. Стоит отметить, что на победу "Неман" и не наиграл, уж слишком мало наша команда угрожала воротам соперника.
DSC_7249.JPGDSC_7305.JPGDSC_7930.JPGIMG_5789.JPGIMG_5709 - копия.JPG
После игры стало известно, что нынешний матч был последним для "Немана" под руководством и.о. главного тренера Олега Кирени. Он "рулил" командой после отставки Сергея Солодовникова.  
Сегодня свою первую тренировку с "Неманом" провел новый главный тренер - Игорь Ковалевич. Игорь Николаевич знаком гродненским болельщикам как игрок: в роли капитана "Немана" он ковал «серебро» чемпионата страны в 2002 году. Позже тренировал новополоцкий "Нафтан", сейчас будет совмещать должности главного тренера в "Немане" и молодежной сборной Беларуси.
Анонсируя назначение, председатель наблюдательного совета ФК "Неман", председатель горисполкома Мечислав Гой отметил, что предусмотрено также финансирование на приобретение новых игроков. Последнее место команды не устраивает ни руководство, ни болельщиков.
Редакция газеты «Гродненская правда»