Сила молока и корпоративного духа. «Молочный Мир» посвятил свою спартакиаду 75-летию Победы

Сила молока и корпоративного духа. «Молочный Мир»  посвятил свою спартакиаду 75-летию Победы

На предприятии ОАО «Молочный Мир» уже давно отыскали ингредиенты успешной и слаженной работы коллектива. И кроется этот успех в том числе в активном и интересном отдыхе. Соревнования по мини-футболу, боулингу, лазертагу, караоке-турниры  и не только укрепляют корпоративный дух и дарят отличное настроение.

img_20200222_124314__jpg.jpg

Не стала исключением и традиционная зимняя спартакиада, объединившая любителей спорта уже в седьмой раз. Название у спартакиады говорящее – «Молочный Мир. Спорт. Победа». В этом году она открыла череду мероприятий, приуроченных к 75-летию Великой Победы. Традиционно местом проведения соревнований стал крытый теннисный корт санатория «Озерный». Символично, что в год 75-летия Великой Победы на арену состязаний вышли 75 спортсменов, представлявшие все подразделения организации, в том числе вновь присоединенные Щучинский и Дятловский филиалы. Болельщиков на соревнованиях оказалось немало – теннисный корт с трудом вмещал всех  желающих поддержать своих команды.

– Мы очень рады тому, что соревнования подобного рода стали доброй традицией нашего предприятия, ведь праздники, связанные со спортом, – это не только полезно и важно, но и очень увлекательно. Такие турниры благоприятно влияют на микроклимат в коллективе, сплачивают сотрудников и прививают здоровый образ жизни, – подчеркнула генеральный директор ОАО «Молочный Мир» Марина Аникеева.

img_20200222_110349__jpg.jpg

Участники спартакиады оспаривали призовые места как в личном, так и в командном зачетах, соревновались в меткости, ловкости и силе. Для мужчин и женщин организаторы спортивного мероприятия подготовили необычные испытания – девушки, например, боролись за первенство в турнире по дартсу, а мужчины проверяли свою богатырскую силушку в отжиманиях от пола. За ходом соревнований внимательно следил опытный судейский состав под руководством главного судьи Игоря Новицкого.

img_20200222_125139__jpg.jpg

В командном зачете первыми стали сыродельный и транспортный цеха ОАО «Молочный Мир». На вторую ступеньку пьедестала поднялась команда «Производственный цех «Скидель». Третье место у Щучинского филиала ОАО «Молочный Мир». Обладателям призовых мест вручили дипломы победителей и заслуженные награды.

Заместитель генерального директора ОАО «Молочный Мир» Оксана Вишневская отметила, что ежегодное проведение внутризаводской спартакиады полюбилось коллективу предприятия.

– Такие спортивные встречи не только пропагандируют здоровый образ жизни, но и развивают настоящий командный дух и взаимопонимание между коллегами. Для вновь прибывших команд из Щучина, Слонима и Дятлово участие в зимней спартакиаде оказалось достаточно успешным. Они со спортивным запалом участвовали во всех этапах соревнований, стараясь показать себя и защитить честь своей команды. Главная цель таких мероприятий – отличное настроение, и она достигнута.

img_20200222_141850__jpg.jpgimg_20200222_140959__jpg.jpg

Завершились соревнования красочным флешмобом под названием «Я люблю «Молочный Мир». На открытом стадионе санатория собрались более 120 участников спартакиады и запустили в небо 250 красных шаров.

img_20200222_142805__jpg.jpg

ОАО «Молочный Мир», УНП 500040357

Редакция газеты «Гродненская правда»