Силовой хоккей с шайбой. На поле вышли сборные команды силовых ведомств Гродно и Бреста

Силовой хоккей с шайбой. На поле вышли сборные команды силовых ведомств Гродно и Бреста

Захватывающий товарищеский матч по хоккею с шайбой между сборными командами силовых ведомств двух областей проходил в ледовом дворце города Пружаны. Приурочен он к 100-летию милиции Беларуси  и чествованию ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск.

Как сообщили в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома, такие встречи в Пружанах проходят традиционно. В составе команд – как действующие офицеры милиции,  к примеру, вратарь гродненской команды майор милиции Денис Жеребило, так и ветераны органов внутренних дел, работники прокуратуры, руководители и представители гражданских организаций.

Счет открыли брестчане, чем повысили боевой настрой соперников. Схватка с переменным успехом была зрелищной и динамической. По окончании основного времени – счет ничейный : 3:3. В результате серии буллитов удача улыбнулась гродненцам – 4:3.

MQXDcd3vrpM.jpgLj2disvGscI.jpg

Все участники соревнований награждены памятными подарками, лучшие игроки отмечены призами и дипломами, а команда-победитель – переходящим кубком. Лучшим защитником турнира назван генерал-майор милиции в запасе Владимир Сычевский. 


СТОИТ ПОЧИТАТЬ:

Равная игра: команда «УВД-Динамо» сыграла вничью с «Лидсельмаш»

Пять медалей выиграли гродненские милиционеры на соревнованиях по дзюдо


Личная победа. Гродненский милиционер выиграл Кубок Беларуси по самбо

Без борьбы не бывает победы. Футболисты из «Щучина» сразились с «УВД-Динамо»


Редакция газеты «Гродненская правда»