Свыше 80 участников, десятки голов и билеты в кино победителю. В Ленинском районе Гродно прошло первенство «Кожаный мяч»

Свыше 80 участников, десятки голов и билеты в кино победителю. В Ленинском районе Гродно прошло первенство «Кожаный мяч»

Футбольные баталии на протяжении двух дней разворачивались на стадионе средней школы №7 Гродно.

Всего в матчах приняли участие 10 команд, а это больше восьми десятков школьников. За призовые места состязались 12–13-летние поклонники «Кожаного мяча» из общеобразовательных школ Ленинского района и физкультурно-оздоровительного центра «Олимпия».

Bjpi_H2CL4k.jpgM5XXfw37mJ4.jpg

На футбольном поле по скорости и меткости не было равных ребятам из ФОЦ «Олимпия» – игроки команд «Алмаз», представлявшие спортивное учреждение, заняли первое и третье места. «Серебро» – у ребят из гродненской средней школы №18. Команда-победительница награждена дипломом первой степени, игроки – денежными призами. Юным футболистам, занявшим второе и третье места, вручили дипломы соответствующих степеней.

6k1ASTksMEI.jpg

Определили победителей в номинациях «Лучший вратарь» и «Лучший нападающий». Ими стали футболисты «Алмаза» Денис Миськевич и Александр Жилевич. Ребятам вручили дипломы Ленинского районного комитета общественной организации «БРСМ» и подарили билеты в кинотеатр «Красная звезда».

Организаторами первенства Ленинского района Гродно по футболу «Кожаный мяч» выступили физкультурно-оздоровительный центр «Олимпия» и Ленинский райком ОО «БРСМ». Мероприятие приурочено к 75-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков.

UrU5EWVPVCQ.jpgwRopdH23STo.jpgYC4SGl5DtQM.jpg