Талисман II Европейских игр лисенок Лесик уже на билбордах и экранах

Талисман II Европейских игр лисенок Лесик уже на билбордах и экранах

Специально ко II Европейским играм установили тематические билборды: в Гродно таких уже 15, а по всей области 29.

Кроме этого, в Гродно установлены 7 ситилайтов, 2 ростовые фигуры талисмана II Европейских игр рядом со зданием управления спорта и туризма облисполкома и около ЦСК «Неман». Фигуры Лесика есть в Слониме и Волковыске. Также транслируется реклама на цифровых экранах в учреждениях торговли, общественного питания, банках, объектах придорожного сервиса. На информационных стендах – плакаты, афиши, листовки.

Дополнительно в ближайшее время планируется установить 49 объектов наружной рекламы, в том числе в Волковысском, Гродненском Зельвенском, Ивьевском, Кореличском, Лидском Новогрудском, Островецком, Ошмянском, Слонимском, Сморгонском районах. В Гродно появятся еще 5 билбордов, 2 баннера и 5 ростовых фигур талисмана II Европейских игр. Кроме этого, в областном центре в ЦСК «Неман» и Лидском замке организуют фанзоны для жителей и гостей области, не исключено, что их будет больше.

0W1A2147.JPG

В рамках подготовки ко II Европейским играм на М6 установят 34 дорожных знака, которые сообщат об основных туристических достопримечательностях Гродненщины. Всего будут обозначены 17 объектов, к которым можно попасть, свернув с трассы. На наиболее популярных туристических маршрутах появится навигация, в том числе с использованием латинской транслитерации.

В местах отдыха по трассе М6 установят карты-схемы, с размещенными на них объектами сервиса, туристическими достопримечательностями на белорусском и английском языках. Уже установлены 12 рекламных щитов, в ближайшее время появятся еще 6. Обновятся 5 баннерных полотен.

0W1A2168.JPG

Основные автомагистрали М6, М7, М11 уже обеспечены выходом в интернет, на железнодорожном вокзале в Гродно также есть доступ к Wi-Fi. Работа по обеспечению выхода в сеть продолжится.

Во время проведения II Европейских игр, по аналогии с проведением чемпионата мира по хоккею в 2014 году, планируется раздача в международных пунктах пропуска специальных паспортов туриста Гродненской области, изданных на трех языках. В них содержится вся справочная информация о туристическом потенциале Гродненской области. Их можно будет получить, предоставив билет на II Европейские игры.

0W1A2173.JPG