В Гродно соревновались по вольной борьбе спортсмены-инвалиды по слуху

В областном центре прошел открытый чемпионат Республики Беларусь по вольной борьбе среди спортсменов-инвалидов по слуху. На первенстве стали известны имена гродненских атлетов, которые будут готовиться к предстоящим в 2017 году в Турции дефлимпийским играм.  
Борьба велась в семи весовых категориях. Гродненские спортсмены соревновались в пяти из них и показали достойные результаты.
В четырех категориях борцам Алексею Голобурдо (весовая категория до 57 кг), Евгению Цивинскому (весовая категория до 65 кг), Геворгу Адамяну (весовая категория до 70 кг), Максиму Слапику (весовая категория до 74 кг) не было равных. В общем медальном зачете команда Гродненской области заняла второе место, уступив борцам вольного стиля с Гомельщины. Третье место у спортсменов из Минска, – сообщила заместитель директора областного учебно-методического центра физического воспитания населения Инна Жук.
DSC_0661.JPG

Гродненская четверка борцов, показавших лучшие результаты на чемпионате республики, будет готовиться к дефлимпийским играм будущего года.
DSC_0630.JPGDSC_0646.JPGDSC_0629.JPGDSC_0618.JPG
Редакция газеты «Гродненская правда»