Виктории «Гродно-93», «Кронона» и «Легиона», поражения «Олимпии» и «Коммунальника-ГрГУ»

Баскетбол

Лишь в первой десятиминутке на равных сражались с хозяевами площадки, игроками «Гродно-93» баскетболисты столичной команды «Импульс-БГУИР». В дальнейшем сказалось мастерство гродненцев. К большому перерыву они вели с разницей в 12 очков, а по окончании третьей четверти преимущество нашей команды равнялось уже 25 очкам. Окончательный счет 120:80 в пользу нашей команды. Лучший снайпер  у «Гродно-93» – Илья Шарипов с 27 очками.

DPP_38067.JPGDPP_38061.JPGDPP_38063.JPG

На равных сражались в гостях с «Горизонтом» баскетболистки «Олимпии». В концовке встречи у них был шанс добиться победы, но они его не использовали. Победу минчанкам принес точный бросок сербской легионерки Бояны Стеванович. Окончательный счет 77:75 в пользу столичной команды. Лучшие игроки «Олимпии» – Арина Мосько и Наталья Дашкевич , записавшие на свой счет по 17 очков.

В игре с «Цмокі-Мінск» к большому перерыву “Олимпия” проигрывала со счетом 25:42. Во второй половине встречи гродненки предприняли попытку настигнуть соперниц. Наша команда отыграла восемь очков, но на большее не хватило игрового времени. Несомненно, на игре «Олимпии» сказалось и отсутствие в составе Арины Мосько, одного из самых результативных игроков команды. Лучший снайпер у гродненок в этой встрече Наталья Дашкевич с 16 очками.

DPP_38064.JPGDPP_38066.JPG

Гандбол

Перый матч регулярного чемпионата страны по гандболу в новом 2019 году сыграл «Кронон». Наша команда в гостевом поединке встречалась со «Сборной-2000». Первая половина встречи завершилась со счетом 16:15 в пользу гостей, а во второй преимуществобыло на стороне гродненцев. Наша команда победила со счетом 41:33. У «Кронона» отличились Денис Янковский и Олег Луня, на счету которых соответственно 12 и 10 м

Волейбол

Волейболисты «Легиона» (Обухово) в двух гостевых поединках в напряженнейшей борьбе переиграли столичный «МАПИД» со счетом 3:2 и 3:2.
«Коммунальник-ГрГУ» несолоно хлебавши вернулся из поездки в столицу, где вчистую проиграл «РГУОР-2000» со счетом 0:3 и 0:3.

СТОИТ ПОЧИТАТЬ

"Неман" вышел из отпуска и начал подготовку к новому сезону

У тайского бокса в Щучине новая площадка. В райцентре открыли отделение при детской спортивной школе

Масштабные соревнования «Лыжня Гродненщины-2019» пройдут в Сельце

Редакция газеты «Гродненская правда»