«Золотой колос» во второй раз отправляется в Гродно

«Золотой колос» во второй раз отправляется в Гродно

На проходившей с 3 по 5 ноября в Молодечно республиканской спартакиаде «Золотой колос» среди сельских жителей сборная команда Гродненской области во второй раз взошла на первую ступеньку пьедестала почета.

Согласно условиям соревнований, участникам предстояло помериться силами в шести видах спорта. Борьба получилась напряженной и упорной. Атлеты Гродненщины смогли занять первые места в настольном теннисе, перетягивании каната, гиревом спорте и легкой атлетике. На вторую ступеньку пьедестала пробились стритболисты и волейболисты (мужчины). Лишь немного не хватило женской волейбольной команде, чтобы также войти в тройку лучших. Впрочем, это не сильно повлияло на результат: в общекомандном зачете сборная команда Гродненщины заняла первое место.

Обойдя по количеству очков своих соперников из Минской, Гомельской, Витебской, Брестской и Могилевской областей, спортсмены Гродненщины также стали первыми и в командном первенстве.


СТОИТ ПОЧИТАТЬ:

"Золотой колос". Команда Гродненского района стала победительницей соревнований по стритболу

Cпортивный азарт и накал борьбы. Спартакиада "Золотой колос" собрала в Щучине волейбольные команды из сельской местности



Редакция газеты «Гродненская правда»