Любовь будет жить здесь! На квартиры в Минске до конца февраля – грандиозная акция!

Любовь будет жить здесь! На квартиры в Минске  до конца февраля –  грандиозная акция!

Любовь, семья, свой дом. Три важнейших понятия связаны воедино, сплетены в общую для каждого из нас мечту, программу нашей жизни. В ней отражается все, к чему мы стремимся и что делает нас счастливыми. Успешно реализовать эту программу именно сейчас поможет грандиозная праздничная акция, которую застройщик «Дана Холдингз» проводит в столичном комплексе «Минск Мир».

«Минск Мир» –энергия будущего

«Минск Мир» – это энергия драйва, город в городе, современный комплекс, устремленный в завтрашний день. Здесь будет все необходимое для комфортной и счастливой жизни. Расположенный в непосредственной близости от центра столицы, «Минск Мир» получил награду EuropaProperty как самый масштабный многофункциональный комплекс Европы.

Минск МИр.jpg
«Минск Мир» – современный комплекс, устремленный в завтрашний день

Комплекс обладает уникальной транспортной инфраструктурой – отсюда действительно легко добраться в любой конец Минска. Рядом пройдет третья линия метро, и для жителей будут доступны сразу две новые станции. Появятся здесь и остановки наземного транспорта, маршруты которого будут удобно вписаны в инфраструктуру жилого комплекса.

Минск Мир метро.jpg
Отличная транспортная инфраструктура позволит легко добраться в любую точку города

Для молодых и активно растущих семей в «Минск Мире» создаются все условия – в каждом квартале расположится детский сад или школа. На территории комплекса также разместятся детская и взрослая поликлиники, медицинский центр, магазины и спортивные центры, кафе и рестораны.

В комплексе будет разбит современный красивый парк. Это место активного отдыха и релакса – игровые и спортивные городки, тихие аллеи, фонтаны и скульптурные арт-объекты. В парк будут с удовольствием ходить и стар и млад.

площадка.jpg
Детские игровые городки и зоны отдыха, а также спортивные площадки у каждого дома

Очень важная особенность комплекса в том, что все его кварталы будут связаны единой сетью велодорожек. Это не просто мода – это стиль жизни современной Европы.

Любимым местом для покупок и отдыха многих жителей столицы станет новый крупный торгово-развлекательный центр «Мара Молл».

А деловое сердце комплекса – Международный финансовый центр Minsk World, который должен стать не только центром притяжения инвестиций со всего мира, но и способствовать созданию тысяч рабочих мест в Беларуси.

Проследить в онлайн-режиме, как продвигается строительство комплекса «Минск Мир», можно с помощью видеотура на сайте застройщика.

Как решить квартирный вопрос

И в этом потрясающем месте праздничная акция от застройщика позволяет приобрести квартиру на невероятно выгодных условиях. В семи домах комплекса «Минск Мир» установлены приятные скидки от цены продажи квадратного метра в рассрочку.

Еще одно важнейшее акционное предложение – на квартиры установлен первоначальный взнос по рассрочке в размере всего 20%. Это значительно упрощает решение квартирного вопроса для тех семей, которые не обладают наличием средств для первого взноса.

Акция действует на квартиры в домах «Пекин» и «Сидней Люкс» в квартале «Чемпионов», «Нью-Йорк» и «Сан-Франциско» в квартале «Северная Америка», «Гонконг» и «Токио» в квартале «Азия» и «Александрия» в квартале «Африка».

Каждый квартал комплекса обладает своими уникальными особенностями. В кварталах «Африка» и «Азия» будут располагаться детские сады с бассейнами, в квартале «Чемпионов» – школа с огромным стадионом и спортивным городком, а в квартале «Северная Америка» – сразу две современные школы с прекрасным стадионом, турниками и тренажерами.

школа IMG-20191110-WA0007.jpg
Школа с огромным стадионом и спортивным городком в квартале «Чемпионов»

Но у всех кварталов комплекса «Минск Мир» есть неизменные черты, которые делают жизнь здесь особенно комфортной.

Все кварталы чистые, зеленые, с ландшафтным дизайном. У каждого дома – детские игровые городки и зоны отдыха, а также спортивные площадки.

Внутренние дворы кварталов свободны от движения машин. Автовладельцы и их гости смогут разместить свои авто на открытых парковках по периметру или в паркингах. К слову, первый в комплексе «Минск Мир» девятиуровневый крытый паркинг, способный принять до 800 автомобилей, начал свою работу еще полгода назад.

Социальные объекты шаговой доступности – в каждом квартале. Во всем комплексе предусмотрено возведение большого количества коммерческих помещений, которые будут располагаться на первых этажах жилых зданий.

И каждый дом дарит своим жителям ряд неоспоримых преимуществ.

Все квартиры – свободной планировки. В каждой возможно множество планировочных решений, и хозяева сами решат, как обустроить жилое пространство на свой вкус.

Множество света и солнца – в каждой комнате. Панорамное остекление, застекленные лоджии, балконы и террасы, французские окна – все сделано для того, чтобы в квартирах было легко и воздушно.

Стеклопакеты – только от ведущих мировых производителей. Нижние секции панорамных окон – из небьющегося стекла, на всех открывающихся створках – замки безопасности. Широко применяется специальная тонировка стекол.

Панорамные окна - дом Александрия.jpg

Специальная тонировка стекол становится прекрасным барьером на пути ультрафиолета и одновременно украшает стеклянные фасады зданий

Все дома высокие, до 25 этажей. Многие из нас мечтали бы жить повыше. И здесь это доступно, ведь в каждом холле – по три лифта ведущего мирового производителя компании OTIS. А есть и совершенно эксклюзивные решения – панорамные лифты.

Входные вестибюли – сквозные. Два выхода – на улицу и в зеленый двор – обеспечивают особое удобство.

В каждом доме – просторное дизайнерское лобби со стойкой консьержа, зоной ожидания и встречи гостей, санитарной комнатой с пеленальным столиком. В домах также обустраиваются байк-боксы и расширенные тамбуры для хранения колясок.

лобби Нью-Йорк 2_3.jpg
Во всех домах дизайнерское лобби

Покупка – это выгодно!

Грандиозная акция делает покупку квартиры в Минске до конца февраля особенно выгодной! Об этом позаботился застройщик, для которого одна из важнейших целей – сделать доступным собственное жилье для всех белорусских семей.

Значительные дополнительные вложения в строительство со стороны инвесторов компании позволили сохранить и улучшить наиболее привлекательный инструмент – уникальную длительную беспроцентную рассрочку от застройщика. В комплексе «Минск Мир» она предоставляется до 10 лет. Без процентов, без переплат, без увеличения цены за квадратный метр. Справка о доходах и поручители не нужны, только паспорт для оформления договора. Требуется первый взнос, который в случае необходимости можно внести с помощью кредита от банка-партнера до 40 тысяч рублей – без справок и поручителей, оформить можно в офисе продаж застройщика.

Менеджеры отдела продаж помогут найти наиболее подходящий для каждого вариант покупки в рассрочку. Ведь цены квадратного метра в самых популярных домах именно сейчас акционные!

Более выгодными для покупателей также стали условия кредитования от банков-партнеров – это финансирование до 90 процентов стоимости жилья сроком до 20 лет. Партнерская программа с Беларусбанком предусматривает, что процентная ставка по кредиту составит 4,74 процента в первый год, 9,75 процента – на второй и третий, затем – 12,32 процента. А по программе БПС-Сбербанка на первые два года ставка 6,99 процента.

Снимок.JPG
Все подробности
по самым привлекательным условиям покупки квартир
по праздничной акции
ко Дню влюбленных,
которая действует до конца февраля,
можно узнать на сайте bir.by
и в отделах продаж застройщика.
В связи с ажиотажным спросом на акционные квартиры офис по продаже квартир
в комплексе «Минск Мир» работает ежедневно с 8.30 до 20.30, в выходные и праздничные дни с 9.00 до 20.00, по адресу: г. Минск,
ул. Мстиславца, 9 (Dana Center, 1-й этаж), ст. метро «Восток». Номер для связи через мобильных операторов 7675,
городские телефоны: (+375 17) 269−32−90, (+375 17) 39−39−465.


  ИООО «Дана Астра». УНП 191295361