Притяжение «Парка Челюскинцев». В престижном столичном комплексе – акция: минус 10% только до 15 апреля!

Притяжение  «Парка Челюскинцев». В престижном столичном комплексе –  акция: минус 10% только до 15 апреля!

Квартира с видом на самый большой парк белорусской столицы должна стоить дорого? Безусловно! Но только не сейчас! В Минске, в доме №2 жилого комплекса «Парк Челюскинцев», у самых границ зеленого массива, цены на квадратный метр снижены на 10 процентов! Выгодная акция, которая поможет покупателям сэкономить значительные деньги, продлится до 15 апреля!

2.jpg
Дом № 2

Как воспользоваться

Акция уникальна тем, что распространяется на все квартиры в доме №2 при любом способе их приобретения. Выберете ли вы рассрочку, покупку в кредит или за собственные деньги – менеджеры предложат вам стоимость квадратного метра на 10% ниже указанной на сайте! И это действительно вкусное предложение!

Выбрать квартиру и обсудить инструменты финансирования покупки можно как при личной встрече с менеджерами в отделе продаж застройщика, так и удаленно – на сайте, оставив соответствующую заявку, или по телефону. Вы получите максимум необходимой информации!

Принцип индивидуального подхода к каждому покупателю, который используется застройщиком в работе с клиентами, означает, что менеджеры обязательно подберут устраивающий вас вариант. По цене, по площади и планировке квартиры, по способу финансирования покупки – предусмотреть можно все и выбрать то, что необходимо именно вам!

Дом комфорт-класса

Дом № 2 жилого комплекса «Парк Челюскинцев» насчитывает 25 этажей. Это европейская недвижимость комфорт-класса, при возведении которой используются современные архитектурные решения.

Все квартиры в доме – свободной планировки, площадью от 38 до 78 квадратных  метров. Такая организация жилого пространства позволит владельцам жилья реализовать любую дизайнерскую идею.

Скоростные бесшумные лифты OTIS мгновенно доставят на нужный этаж, при этом ни одна из квартир не примыкает к лифтовым шахтам.
Квартиры второго этажа имеют приватные открытые террасы, которые защищены от осадков прозрачными козырьками. Только представьте, какой отсюда будет открываться вид!

4.jpg
Скоростные бесшумные лифты OTIS

Здесь же, на эксплуатируемой кровле над паркингом, запланированы детские игровые площадки и зоны отдыха с озеленением. Эта территория будет полностью безопасной и абсолютно приватной, доступной только жителям дома.

В просторном и светлом лобби, выполненном в эко-стиле, будут расположены стойка консьержа, зоны встречи гостей и ожидания курьера, санитарная комната с пеленальным столиком для малыша, где можно привести ребенка в порядок после прогулки. А еще – место, чтобы помыть лапы домашним животным. Согласитесь, для владельцев собак это очень актуально!

6.jpg
Просторное и светлое лобби выполнено в эко-стиле

А первый этаж – это гараж-стоянка открытого типа на 82 машино-места. Автомобили жильцов будут от любой непогоды спрятаны под надежной крышей!

5.jpg
Гараж-стоянка открытого типа на 82 машино-места

Параметры престижа

Престиж жилого комплекса «Парк Челюскинцев» подтверждают многие важные детали, например, закрытая территория и современная система видеонаблюдения. Это обеспечит полную безопасность жителей и их имущества.

8.jpg
Закрытая дворовая территория с современной системой видеонаблюдения

Комплекс хорошо известен минчанам и гостям столицы. Он начал строиться всего несколько лет назад на пересечении проспекта Независимости и улицы Макаенка, у самых границ парка имени Челюскинцев. И сразу привлек всеобщее внимание – ведь это жилье, престижное во всех отношениях!

Место уникальное! Буквально под окнами – более 170 гектаров лесного массива, если посчитать вместе парк и ботанический сад. Это гораздо больше Гайд-парка в Лондоне или Люксембургского сада в Париже. И намного интереснее и богаче в биологическом отношении – ведь здесь произрастает более 15 тысяч растений.

Даже для людей в возрасте здесь настоящий рай – свежий воздух и тишь парковых аллей. И даже шахматный городок под соснами, где круглый год не стихают азартные сражения!

И все эти блага и очарование природы – в самом центре города! Ведь рядом – главный проспект столицы и сразу две станции метро. Поблизости – школы и детские сады, поликлиники, магазины и рестораны, кафе и кинотеатры. Даже до знаменитого Комаровского рынка можно пешком прогуляться. Или съездить на велосипеде – велодорожка размечена у самого выхода из подъезда!

Практически рядом с комплексом – через парк – расположены спортивно-оздоровительный комплекс «Олимпийский» с несколькими бассейнами и центр «Фристайл» с аквапарком и боулингом, а также футбольные поля, теннисные корты, а в самом парке – спортивный городок с волейбольной площадкой. В общем, для активного и здорового образа жизни у жителей «Парка Челюскинцев» будут все возможности!

Не стоит забывать и об эксклюзивности комплекса «Парк Челюскинцев». Продажа квартир в этом месте – это уникальная возможность поселиться в престижном районе в новостройке!

Разумнее платить за свое!

Жилье в таком месте строится соответствующего уровня. Но позволить себе такие квартиры могут многие. Особенно сейчас, когда цены всего на несколько недель снижены на 10 процентов!

Застройщик убежден, что людям, нуждающимся в жилье, выгоднее вкладывать средства в собственную квартиру, чем делать бесконечные выплаты по аренде. Именно поэтому тем, кто мечтает о своей квартире, предлагается решиться – и стать наконец собственником, используя различные выгодные финансовые инструменты.

Рассрочка от застройщика сроком до 4 лет – это очень удобный финансовый инструмент покупки для тех, кто хотел бы постепенного внесения средств за собственную квартиру! Без процентов, без переплат, без увеличения цены за квадратный метр. Справка о доходах и поручители не нужны, только паспорт для оформления договора!

Привлекательна и партнерская программ кредитования «Ипотека с нами» от Беларусбанка – это финансирование до 90 процентов стоимости жилья сроком до 20 лет. Процентная ставка по кредиту составит 4,74 процента в первый год, 9,75 процента – на второй и третий. Затем – 14,19 процента на остальные годы.

Интересна кредитная программа от Приорбанка – рассчитанная на 5 лет, она предполагает участие покупателя в размере от 10 процентов стоимости квартиры. При этом в первый год ставка составит 5,99 процента, в последующие – 14,18 процента.

Снимок.JPG
Для тех, кто готов заплатить за свое жилье сразу – собственными средствами либо с привлечением кредитов банков, предусмотрены скидки!

Все подробности по условиям покупки квартир можно узнать на сайте bir.by и в отделе продаж застройщика. Офис по продаже квартир в комплексе «Парк Челюскинцев» работает ежедневно с 9.00 до 22.00 по адресу: г. Минск, ул. Мстиславца, 11 (Dana Mall, 1-й этаж), ст. метро «Восток». Номер для связи через мобильных операторов 7675, городские телефоны: (+375 17) 269−32−90, (+375 17) 39−39−465.


ООО «Эмирейтс Блю Скай». УНП 191061449