Ремонтировать дороги в Гродно продолжают и зимой. «ГП» узнала, где в декабре будут вестись работы

Ремонтировать дороги в Гродно продолжают и зимой. «ГП» узнала, где в декабре будут вестись работы

КУП «Ремстройавтодор» переходит на зимнее содержание улиц и дорог города Гродно.

Для этих целей на предприятии в достаточном количестве заготовлена песчано-соляная и холодная органоминеральная смеси.Вся необходимая техника переоборудована для работы в зимний период. Персонал предприятия работает согласно разработанным графикам сменности и дежурств, – проинформировал заместитель директора КУП «Ремстройавтодор» Юрий Лаптиёв. – Основной упор при ямочном ремонте улично-дорожной сети в зимний периодв областном центре делаем на устранение критичной ямочности.

В зимний период согласно нормативным требованиям работы ведутся специальными холодными органоминеральными смесями. До пуска асфальтного завода ямочный ремонт предприятием будет выполняться на основании поступающих заявок и обращений граждан, а также заинтересованных служб и организаций города, подчеркнул Юрий Лаптиёв.

В декабре запланированы работы по ямочному ремонту холодными органоминеральными смесями на следующих городских улицах: Фолюш, Кстинская, Скидельское шоссе, Грандичская, Пригородная, Заслонова, Садакова, Железнодорожная, Рябиновая, Буденного, Вавжецкого, Захарова, Заболоть, Старомалыщинская.

Дополнительно с учетом особенностей эксплуатации в период низких температур и возможных различных погодных условий нашими специалистами произведен осмотр и обслуживание всех мостов и путепроводов в Гродно для их безопасного функционирования, – отметил Юрий Лаптиёв.

К слову, в ноябре КУП «Ремстройавтодор» завершены работыпо ремонту дорожного полотна по улицам: Краснознаменная, Карского, Лиможа, Горького, Окрестная, Рожанского, Домбровского, Мясницкая, Славинского, БЛК, Курчатова, Обремского,17 Сентября, пер.Пороховой, Химиков, В.Ольшанка, Сокольская, Захарова, Клецкова, Садакова, Аульская, Луговая, пер.Фабричный, перекресток Бакста-Озерная.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»