Машинный двор торжественно открыли в СУП «Ханчицы-Неман»

 Машинный двор торжественно открыли в СУП «Ханчицы-Неман»


На мероприятии присутствовали почетные гости – председатель Свислочского райисполкома Александр Версоцкий, первый заместитель председателя – начальник управления сельского хозяйства и продовольствия райисполкома Андрей Грицкевич, генеральный директор и заместитель генерального директора по идеологической работе и социально-бытовым вопросам ОАО «Гродненская табачная фабрика «Неман» Юрий Чернышев и Павел Язубец, директор ОАО «Строительно-монтажный трест № 32» Николай Кологрив сообщает "Свіслацкая газета".

Праздничное настроение на мероприятии создавали солисты народного ансамбля песни и музыки «Пущанские напевы» сектора культуры и досуга агрогородка Пацуи.

22.jpg

Перед церемонией открытия с новосельем тружеников сельхозпредприятия поздравил Юрий Чернышев. К словам поздравлений присоединился и Александр Версоцкий. В своем выступлении глава района отметил большой вклад, который вносят коллектив и дирекция табачной фабрики в развитие сельхозпредприятия. Александр Людвигович также поблагодарил за заботу о тружениках хозяйства:

– Хочу выразить огромные слова благодарности коллективу табачной фабрики и лично Юрию Степановичу за то, что сделали более комфортными рабочие места. А последние события, что происходят в республике, еще больше утвердили в мысли, что как бы ни было тяжело, как бы ни складывалась экономика отдельно взятого предприятия или района, но забота о человеке труда она была, есть и будет на первом месте.

Особые слова благодарности руководитель района адресовал строителям, которые сделали такой подарок труженикам сельхозпредприятия.

Директор Волковысского строительно-монтажного треста № 32 Николай Кологрив поздравил всех с вводом в строй объекта и вручил символический ключ от него директору сельхозпредприятия.

33.jpg

Право открыть мастерские и машинный двор предоставили генеральному директору ОАО «Гродненская табачная фабрика «Неман» Юрию Чернышеву, председателю Свислочского райисполкома Александру Версоцкому и директору СУП «Ханчицы-Неман» Александру Климуку. Они и перерезали красную ленточку, открыв новый объект.

После торжественной части ведущая мероприятия Ирина Гутор пригласила гостей осмотреть объект.

На церемонии открытия также присутствовали первый заместитель председателя – начальник управления сельского хозяйства и продовольствия райисполкома Андрей Грицкевич, директор ОАО «СМТ-32» Николай Кологрив, труженики сельхозпредприятия. Праздничное настроение на мероприятии создавали солисты народного ансамбля песни и музыки "Пущанские напевы" сектора культуры и досуга агрогородка Пацуи.

44.jpg
55.jpg
66.jpg

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Редакция газеты «Гродненская правда»