За квартирой и офисом – в «Дана Молл»! Выгодные предложения на недвижимость в самом центре столицы – здесь!

За квартирой и офисом – в «Дана Молл»! Выгодные предложения на недвижимость в самом центре столицы – здесь!

Недвижимость, которую возводит в Минске компания «Дана Холдингз», пользуется особым интересом у покупателей. Неудивительно – современные и комфортабельные комплексы строятся в лучших районах Минска, застройщик надежный, а новоселья уже сыграли тысячи семей. Высокий спрос потребовал расширения отдела продаж для удобства клиентов – новый офис открылся на первом этаже минского торгово-развлекательного центра «Дана Молл» у станции метро «Восток». Здесь можно приобрести недвижимость в жилых комплексах «Маяк Минска» и «Парк Челюскинцев» – престижных новостройках в самом центре столицы.

2.jpg

«Маяк Минска»: всегда в центре событий

«Маяк Минска» прекрасно подойдет тем, кто стремится быть в центре событий и выбирает активный стиль жизни. Вы легко сможете добраться в любую точку города: жилой комплекс расположен у станции метро «Восток» и проспекта Независимости.

000022_AE323FE8F332439A4325850A002A3888_637649.jpg

Припарковать машину можно на открытых парковочных местах прямо у дома и у Национальной библиотеки, а также в теплом подземном или наземном паркинге в торгово-развлекательном центре «Дана Молл», который находится на территории комплекса. Здесь же расположен современный бизнес-центр «Дана Центр».

4.jpg

Рядом все необходимое для комфортной жизни: школа с бассейном и теннисными кортами, детские сады, магазины, кафе, фитнес-центры, больницы, медицинские центры. Буквально в нескольких шагах расположена лесопарковая зона и набережная Слепянской водной системы.
Центральная улица комплекса – просторный пешеходный бульвар Пикассо, где летом регулярно проходят праздники для всей семьи «Лето на Маяке». А мультимедийный фонтан «Дана Танец» уже стал настоящей достопримечательностью столицы.

5.jpg

Строительство жилого комплекса «Маяк Минска» завершается в этом году, так что всем желающим приобрести здесь недвижимость лучше поторопиться – количество свободных вариантов уменьшается с каждым днем. Сегодня еще можно приобрести квартиры в домах «Гоген», «Рафаэль» и «Микеланджело».

6.jpg

«Гоген» и «Рафаэль» высотой 25 этажей находятся в непосредственной близости от Слепянской водной системы и Национальной библиотеки. Если смотреть со стороны библиотеки, «Рафаэль» расположен слева, а «Гоген» – справа. Важный плюс для родителей – прямо во дворе домов строится детский сад.

7.jpg

Дома объединяет стилобат, на первом и втором этажах которого откроются кафе и рестораны, магазины и бутики, а также оздоровительный комплекс с тренажерным залом, бассейном и СПА-процедурами. Третий и четвертый этажи стилобата будут жилыми, здесь можно приобрести квартиры.

8.jpg

У «Микеланджело» переменная этажность – от 9 до 13 этажей. Это первый слева дом, если смотреть со стороны библиотеки, в ансамбле зданий с огромной аркой. Его особенность – открытые террасы с изумительными видами.

9.jpg

В стилобате под домом будет размещен двухэтажный торговый комплекс, имеющий в своем составе рестораны, кафе и оздоровительный центр, а также подземный паркинг на 50 машино-мест с возможностью хранения велосипедов. Кстати, в паркинг можно будет спуститься прямо на лифте.

10.jpg

И, конечно, «Маяк Минска» прекрасно подойдет для реализации ваших бизнес-идей. Многие уже приобрели коммерческие помещения, открыв в этом оживленном месте магазины, кафе, салоны красоты, объекты сферы услуг. Выбирайте помещение на первых этажах домов напротив Национальной библиотеки и с выходом на бульвар Пикассо, а также в стилобатах между домами «Гоген» и «Рафаэль» и под домом «Микеланджело». Это отличный вариант для бизнеса и сдачи в аренду.

11.jpg12.jpg

«Парк Челюскинцев»: жизнь в окружении природы

Всегда мечтали о квартире в центре Минска с огромным парком прямо у дома? Тогда ваш вариант – «Парк Челюскинцев»! Жилой комплекс расположен прямо у парка Челюскинцев и ботанического сада. Вместе это более 170 гектаров леса, сада, оранжерей и цветников, а также зон для игр, отдыха и занятий спортом. Не случайно во всем мире недвижимость, расположенная у парковых зон, считается элитной и ценится особенно высоко.

13.jpg

И при этом вы в центре города – рядом с проспектом Независимости и сразу двумя станциями метро. В шаговой доступности гимназии, школы и детские сады, поликлиники, больницы, магазины и рестораны, кафе и кинотеатры, спортивно-оздоровительный комплекс и аквапарк.

Престиж жилого комплекса «Парк Челюскинцев» подтверждают и такие важные детали, как закрытая территория с современной системой видеонаблюдения, а также удобные парковочные места.

14.jpg

Уникальное решение – в одном из жилых зданий будет находиться встроенный детский сад с собственной территорией, проект и концепция которого разрабатываются известным японским архитектором с мировым именем Такахару Тезука. Во дворе домов расположатся безопасные детские и спортивные площадки с современным оборудованием.

15.jpg

Сегодня приобрести квартиры можно в двух строящихся домах жилого комплекса. В том числе есть варианты с открытыми террасами. В доме №1 предусмотрен теплый подземный паркинг, куда можно спуститься прямо на лифте. В доме №2 паркинг будет на первом этаже, а на его экплуатируемой крыше в окружении зелени разместятся площадки для отдыха и детских игр.

16.jpg

Также «Парк Челюскинцев» прекрасно подойдет для вашего успешного бизнеса. На первых двух этажах дома №1 вы можете приобрести коммерческие помещения с выходом на проспект Независимости. Все – с отдельными входами, различной площадью, мультифункциональные. Кафе, салоны красоты, магазины и бутики, объекты сферы услуг и туризма. Вы сможете реализовать практически любую свою бизнес-идею или получить немалый доход от сдачи помещения в аренду.

Как сделать выбор?

Осталось определиться, что вам больше по душе: энергичный «Маяк Минска» у Национальной библиотеки с видом на набережную или экологичный «Парк Челюскинцев» прямо у ботанического сада. Каждый из этих жилых комплексов уникален по-своему, а объединяют их преимущества недвижимости высокого уровня комфорта.

17.jpg

Во-первых, это удобное расположение практически в центре Минска. Рядом метро и остановки общественного транспорта, а также все необходимое для удобной и активной жизни, включая поликлиники, школы, детские сады, магазины и многое другое.
Все квартиры свободной планировки. Вы сами сможете решить, где и какого размера у вас будут комнаты, нужны ли вам двери или предпочитаете арку. Меньше стен – меньше ограничений.

18.jpg

Во всех домах комплексов использовано панорамное остекление – большие французские окна и застекленные лоджии. В вашей квартире будет много солнца и воздуха.

Скоростные бесшумные лифты OTIS в считаные секунды доставят на любой этаж.

19.jpg

Вместо тесных подъездов предусмотрены просторные дизайнерские лобби с высотой потолков более 3 метров, где будут расположены стойка для консьержа и зона встречи гостей, санитарная комната с пеленальным столиком, а также место для мытья лап домашних животных.

20.jpg

С точки зрения бизнеса, важная особенность комплексов «Маяк Минска» и «Парк Челюскинцев» – высокая престижность локаций. Это определяет и инвестиционную привлекательность проектов. По оценкам экспертов, после завершения строительства стоимость квадратного метра в комплексах может вырасти в 1,5 – 2 раза.

Например, в жилом комплексе «Маяк Минска», строительство которого находится на финальной стадии, стоимость каждого «квадрата» уже увеличилась в два раза – как по коммерческой недвижимости, так и по квартирам. Впечатляет и стоимость аренды жилья – цена однокомнатной квартиры здесь достигает 1180 рублей, а двухкомнатной – 1600 рублей в месяц.

Так что приобретение недвижимости в комплексах «Маяк Минска» и «Парк Челюскинцев» – очень доходная инвестиция.

21.jpg

Важный аргумент

Еще один аргумент в пользу недвижимости в комплексах «Маяк Минска» и «Парк Челюскинцев»: с 1 февраля финансовые инструменты, которые предлагает покупателям застройщик, стали еще выгоднее.

Одно из самых привлекательных предложений – беспроцентная рассрочка от застройщика на срок до 4 лет в комплексе «Парк Челюскинцев» и до 5 лет в комплексе «Маяк Минска».

Вы делаете первый взнос, а остальную сумму выплачиваете ежемесячно на протяжении выбранного вами срока. При этом первый взнос при недостатке собственных средств можно оплатить и с помощью специального кредита от банка-партнера. Как и рассрочка, этот кредит оформляется прямо в отделе продаж застройщика. Кстати, справка о доходах и поручители для оформления рассрочки и кредита на первый взнос вам не понадобятся. Нужен только паспорт.

Готовы сразу оплатить всю стоимость квартиры с помощью собственных денег или партнерских кредитов? В таком случае вы получите существенную скидку от цены квадратного метра при рассрочке платежа.

Выгоднее стали и кредиты от банков-партнеров – это финансирование до 90 процентов стоимости жилья сроком до 20 лет. С 1 февраля стартовала новая партнерская программа с Беларусбанком – процентная ставка по кредиту составит 4,99 процента в первый год и 10 процентов – на второй и третий. А по программе БПС-Сбербанка на первые два года процентная ставка 6,99 процента.

Все подробности по условиям покупки квартир и коммерческой недвижимости в комплексах «Маяк Минска» и «Парк Челюскинцев» можно узнать на сайте bir.by и в новом офисе продаж застройщика, который работает каждый день с 9.00 до 22.00 по адресу: 
г. Минск, ул. Мстиславца, 11 (ТРЦ Dana Mall, главный атриум), ст. метро «Восток». Номер для связи через мобильных операторов 7675.

ООО «Эмирейтс Блю Скай». УНП 191061449