«Жемчужина» стиля и комфорта! В столичном комплексе «Минск Мир» – новоселья, акция и активное строительство

«Жемчужина»  стиля и комфорта! В столичном комплексе  «Минск Мир» – новоселья,  акция и активное строительство

Все три дома серии «Жемчужина» в квартале «Эмиратс люкс» готовы к новосельям! Будущих жильцов третьей многоэтажки серии пригласили на предварительную приемку квартир. Сдать дом в эксплуатацию застройщику удалось даже раньше запланированного срока, и лучший подарок для тех, кто купил здесь жилье, трудно придумать.

ЭМОЦИИ? ВОСТОРГ!

Впечатления у всех только самые лучшие! Самое первое «Ух ты!» – от лобби. Красивое, светлое, с высокими потолками, оно и цветовым решением, и дизайнерскими намеками не дает забыть о названии дома.

06.jpg
Лобби дома «Жемчужина

Здесь же – санитарная комната с пеленальным столиком. Мамы малышей сразу отметили, что столики эргономичные и безопасные – с загнутыми краями, которые не дадут ребенку «убежать».

Лифты – компании OTIS, просторные, с хорошей грузоподъемностью, быстрые и бесшумные.

09.jpg
Лифты компании OTIS

А главная радость, конечно, – сами квартиры! Размер их разный – от небольших студий до так называемых евротрешек, но огромные окна и застекленные лоджии есть во всех жилых помещениях. Света и воздуха – от души!

014.jpg
Во всех квартирах – остекленные лоджии, а также широкие окна с детскими замками

В общем, составляй проект ремонта – и приступай к работам! Так что уже очень скоро по вечерам в окнах новенькой «Жемчужины» будет гореть свет.

Председатель совета директоров застройщика Вибор Мулич отмечает, что скорое завершение первого полноценного квартала комплекса «Минск Мир» важно не только для его жителей, но и для самой компании.

жизнь-мир22-240320.jpg
– Мы рады поздравить наших покупателей с вводом в эксплуатацию последнего дома «Жемчужина». Квартал «Эмиратс Люкс» все ближе к завершению. Уже осенью будут полностью готовы дом «Эмиратс Волна» и торговый центр, и люди заживут в новом квартале с комфортом и уютом. Это первый квартал комплекса «Минск Мир», который близится к завершению, и каждый может увидеть его преимущества – есть детский сад, паркинг, много коммерческих помещений, торговый центр. Это наш принцип «город в городе» в действии – все необходимое в шаговой доступности, – подчеркнул Вибор Мулич.

«ВОЛНА» ЗОВЕТ!

Если в «Жемчужинах», «Маринах» и «Пальмах», как называются дома в квартале «Эмиратс Люкс», все квартиры уже распроданы, то в доме «Эмиратс Волна» еще есть возможность приобрести жилье – последние две секции этого здания только недавно поступили в продажу.

Дом «Эмиратс Волна» расположен вдоль главного проспекта комплекса «Минск Мир». В продаже – седьмая и восьмая секции. В седьмой секции – 18 этажей и 126 квартир, в восьмой – 21 этаж и 154 квартиры. На верхних этажах каждой секции – по три квартиры с террасами.

Все квартиры свободной планировки. Квартиры-студии имеют площадь от 42 до 89 квадратных метров, квартиры с террасами на верхних этажах – от 51 до 113 «квадратов».

В доме будет всегда много света. Во всех квартирах – остекленные лоджии, а также широкие окна с детскими замками.
В седьмой секции – два скоростных бесшумных лифта, в восьмой – три. Лифты – производства ведущего производителя компании OTIS.

Вестибюли подъездов просторные, с высокими потолками. Предусмотрены стойка для консьержа, зона ожидания курьера и туалетная комната с пеленальным столиком.

08.jpg
Санитарная комната с пеленальным столиком

Возле дома появятся велопарковки.

Стояночные места для автомобилей расположены по наружному контуру квартала, а в соседнем квартале есть многоуровневый паркинг, который вмещает около 800 машин. 

И близость метро – выходы с будущей станции «Аэродромная» будут располагаться буквально у подъездов дома «Эмиратс Волна».

012.jpg
Дом «Эмиратс Волна»

019.jpg
Лобби дома «Волна»

АКЦИЯ – МИНУС 10%!

«Минск Мир», который признан самым масштабным комплексом Европы, развивается стремительно. Уже начаты работы на месте возведения Международного финансового центра Minsk World – делового сердца всего комплекса. Строится еще один знаковый объект – самый большой в стране торгово-развлекательный центр «Мара Молл». Готов план разбивки нового современного парка.

023.jpg
Международный финансовый центр Minsk World

Вибор Мулич подчеркивает, что для застройщика всегда принципиально важно обеспечить покупателей большим выбором квартир высокого уровня комфорта.

– Снижение цен на нефть, девальвация национальной валюты и коронавирус притормозили рынок недвижимости. Но ситуация скоро нормализуется. Инвестиции в недвижимость – долгосрочные. Покупать, как гласят правила экономики, нужно в кризис, а продавать на подъеме. 

Основания для снижения стоимости квартир нет. Спрос на жилье сегодня значительно превышает предложение, и после кризиса эта ситуация сохранится. Хорошее жилье в Минске всегда будет в цене, – уверен Вибор Мулич.

Выбрать квартиру и обсудить инструменты финансирования покупки можно как при личной встрече с менеджерами в отделе продаж застройщика, так и удаленно – на сайте, оставив соответствующую заявку, или по телефону. 

И не забывайте, что именно сейчас в комплексе «Минск Мир» очень интересная акция, которая продлится до 15 апреля: она позволяет купить квартиру в любом доме квартала «Северная Америка» со скидкой 10 процентов от цены, указанной на сайте застройщика. 

СВОЕ ЖИЛЬЕ – ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР

Застройщик убежден, что любому из нас выгоднее платить за собственное жилье, чем ежемесячно отдавать схожие суммы за арендное.

Длительная, до 10 лет в комплексе «Минск Мир», рассрочка от застройщика – это невероятно выгодный финансовый инструмент покупки. Без процентов, без переплат, без увеличения цены за квадратный метр. Справка о доходах и поручители не нужны, только паспорт для оформления договора.

Привлекательна и партнерская программа кредитования «Ипотека с нами» от Беларусбанка – это финансирование до 90 процентов стоимости жилья сроком до 20 лет. Процентная ставка по кредиту составит 4,74 процента в первый год, 9,75 процента – на второй и третий. Затем – 14,19 процента на остальные годы.

Интересна кредитная программа от Приорбанка – рассчитанная на 5 лет, она предполагает участие покупателя в размере от 10 процентов стоимости квартиры. При этом в первый год ставка составит 5,99 процента, в последующие – 14,18 процента.

Снимок.JPG
Для тех, кто готов заплатить за свое жилье сразу – собственными средствами либо с привлечением кредитов банков, предусмотрены существенные скидки.

Все подробности по условиям покупки квартир в комплексе «Минск Мир» можно узнать на сайте bir.by и в отделе продаж застройщика. Офис работает ежедневно с 8.30 до 20.30, в выходные и праздничные дни с 9.00 до 20.00 по адресу:
г. Минск, ул. Мстиславца, 9 (Dana Center, 1-й этаж), ст. метро «Восток». Номер для связи через мобильных операторов 7675, городские телефоны: (+375 17) 269−32−90, (+375 17) 39−39−465.

ИООО «ДАНА АСТРА». УНП 191295361



Редакция газеты «Гродненская правда»