Актер Том Хэнкс вместе с супругой заболели коронавирусом в Австралии

Актер Том Хэнкс вместе с супругой заболели коронавирусом в Австралии

Популярный американский актер Том Хэнкс и его жена помещены на карантин из-за обнаруженного у них коронавируса, сообщает ТАСС.

Звезда кино вместе с супругой изолированы в больнице города Голд-Кост, куда они прибыли в начале недели. О своей госпитализации Том Хэнкс сообщил на странице в Instagram: "Мы чувствовали себя уставшими, словно у нас простуда и легкая лихорадка. Чтобы поступить правильно, как необходимо в сегодняшнем мире, мы прошли тестирование на коронавирус, и тесты оказались положительными".

Американский актер Том Хэнкс приехал в Австралию, чтобы принять участие в съемках нового фильма режиссера База Лурмана об Элвисе Пресли. Знаменитость исполняет роль Тома Паркера - менеджера певца.

Неизвестно, где Том Хэнкс смог заразиться коронавирусом, однако медики предпринимают все возможные меры, чтобы найти людей, с кем мог контактировать актер.

Напомним, первый случай коронавируса в Австралии выявили 25 января. С тех пор в стране заболели 128 человек, три скончались, а 21 - выздоровел.