Мстящая бабушка выследила обидевшего ее аллигатора и убила его одним выстрелом

Мстящая бабушка выследила обидевшего ее аллигатора и убила его одним выстрелом

Пожилая жительница штата Техас, США, Джуд Кокрэн (Judy Cochran) одним выстрелом убила аллигатора, мстя за исчезнувшего пони, пишет ресурс USA Today.

Американка, избранная в мае мэром города Ливингстон, пристрелила рептилию длиной в 3,6 метра и весом в 263 килограмма одним выстрелом. Мясо животного Кокрэн собирается съесть, из его кожи сделать ботинки, а большую голову повесить в своем кабинете на работе.

Женщина, недавно ставшая прабабушкой, рассказала, что обычно не охотится, но с этой рептилией давно не сложились отношения. Три года назад с ее ранчо исчез пони, его останки так и не обнаружили. Кокрэн уверена, что его слопал аллигатор, причем очень крупный.

С той поры она внимательно следила за всеми рептилиями, бывающими на территории ранчо, но ни один не казался ей достаточно большим. Только в понедельник, 17 сентября, она обнаружила аллигатора необходимого размера. Американка признается, что ей очень повезло, что он появился именно во время короткого сезона охоты на аллигаторов, который длится всего 20 дней в сентябре.

На территории ранчо разместили ловушку на аллигатора, и тот в нее угодил. Кокрэн приехала на место и застрелила рептилию с первого раза. Тело аллигатора сразу же отвезли таксидермисту. По словам Кокрэн, в том же озере девять лет назад ее пятилетний внук застрелил другую рептилию.