На разбившемся у берегов Индонезии «Боинге» не было белорусов

На разбившемся у берегов Индонезии «Боинге» не было белорусов

Спасатели обнаружили фрагменты тел пассажиров самолета Lion Air, который разбился у побережья острова Ява, сообщает индонезийский портал Detik. Известно, что фрагменты тел были обнаружены в Яванском море. Другие подробности не сообщаются.

Ранее сообщалось, что у побережья острова Ява, рядом с терминалами морского нефтеперерабатывающего завода, были обнаружены обломки самолета, в том числе пассажирские кресла. Также было найдено несколько предметов, предположительно принадлежащих погибшим: несколько удостоверений личности, паспорт, водительские права.

000026_1540799379_323444_big.jpg

Пассажирский самолет Boeing 737 MAX 8 индонезийской авиакомпании Lion Air потерпел крушение 29 октября. Он выполнял рейс JT-610 из столицы страны Джакарты в индонезийский город Панкалпинанг на острове Банка. По данным сайта Flightradar 24, самолет после того как набрал высоту 1,5 тыс. м, стал резко снижаться и упал в море. 

На борту лайнера, по предварительным данным, находились 189 человек: 181 пассажир, включая троих детей, а также восемь членов экипажа. По данным BBC, этим рейсом летели по меньшей мере 20 чиновников Министерства финансов Индонезии.