Белорусских граждан среди пострадавших при взрыве в Париже нет - МИД

Белорусских граждан среди пострадавших при взрыве в Париже нет - МИД

По данным Кризисного центра МИД Франции, белорусских граждан среди пострадавших от взрыва в Париже нет. Информация об этом размещена в официальном твиттер-аккаунте МИД Беларуси, сообщает БЕЛТА

Посольство Беларуси во Франции продолжит находиться в контакте с правоохранительными органами Франции. Как сообщалось, свыше 20 человек пострадали в результате взрыва газа в центре Парижа. Несколько пострадавших находятся в тяжелом состоянии. По информации СМИ, взрыв был вызван утечкой газа в булочной на улице Тревиз (9-й округ города, севернее Больших бульваров). 

Он был большой силы - расположенные на первом этаже четырехэтажного здания помещения булочной полностью уничтожены. Во всех ближайших домах выбиты не только стекла окон, но и сломаны рамы. Пожарная служба проводит срочную эвакуацию из соседних зданий. Создана обширная зона безопасности, большая часть улицы перекрыта. Несмотря на усилия спасателей, пожар продолжается.

000026_EE7D52EC68A21A2143258380003181E3_236003.jpg

 
Более 20 человек пострадали в результате взрыва в Париже 

Свыше 20 человек пострадали в результате взрыва газа в центре Парижа. Как сообщает ТАСС, это предварительные данные, которые приводит префектура французской столицы. По сведениям телеканала BFM, несколько пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

По информации СМИ, взрыв был вызван утечкой газа в булочной на улице Тревиз (9-й округ города, севернее Больших бульваров). Пекарня в это время не работала. Взрыв был большой силы - расположенные на первом этаже четырехэтажного здания помещения булочной полностью уничтожены. Во всех ближайших домах выбиты не только стекла окон, но и сломаны рамы. 

Пожарная служба проводит срочную эвакуацию из соседних зданий. Создана обширная зона безопасности, большая часть улицы перекрыта. Несмотря на усилия спасателей, пожар продолжается.