Первым заместителем председателя Гродненского горисполкома назначен Юрий Шулейко

Первым заместителем председателя Гродненского горисполкома назначен Юрий Шулейко

До назначения на должность первого заместителя председателя Гродненского горисполкома более десяти лет работал начальником техотдела на Гродненском мясокомбинате, затем в течение двух лет возглавлял Лидский мясокомбинат. С 2007 года – генеральный директор ГО «Гродномясомолпром»

Первым заместителем председателя Гродненского городского исполнительного комитета назначен Юрий Шулейко.

Юрий Витольдович Шулейко родился 31 марта 1968 года в г.п. Козловщина Дятловского района.

В 1992 году закончил Могилевский технологический институт по специальности «Машины и аппараты пищевых производств», а в 2002 году – Академию управления при Президенте Республики Беларусь по специальности «Деловое администрирование».

До назначения на должность первого заместителя председателя Гродненского горисполкома более десяти лет работал начальником техотдела на Гродненском мясокомбинате, затем в течение двух лет возглавлял Лидский мясокомбинат. С 2007 года – генеральный директор ГО «Гродномясомолпром».
***

Начальником Главного статистического управления Гродненской области назначена Светлана Щирая.


http://grodnonews.by/uploads2/shiraja.jpg

Светлана Леонтьевна Щирая родилась в 1970 году, окончила Белорусский государственный институт народного хозяйства имени Куйбышева по специальности «Бухгалтерский учет, контроль и анализ хозяйственной деятельности».

Работала на различных должностях в инспекции Государственного налогового комитета по Ленинскому району г. Гродно, а с 2002 года – начальником отдела бухгалтерского учета и отчетности администрации СЭЗ «Гродноинвест».

С февраля 2009 года и до назначения начальником Главного статистического управления Гродненской области Светлана Щирая работала начальником отдела бухгалтерского учета и отчетности – главным бухгалтером Гродненского облисполкома.