Прямую линию и прием граждан в Зельвенском райисполкоме провел председатель КГК области Анатолий Дорожко

Прямую линию и прием граждан в Зельвенском райисполкоме провел председатель КГК области Анатолий Дорожко

Анатолий Дорожко отметил, что работа местных представителей власти с населением хорошо налажена.

9 ноября прием граждан и прямую телефонную линию с жителями Зельвенского района провел председатель Комитета государственного контроля Гродненской области Анатолий Дорожко.

На личную встречу  к руководителю контрольного ведомства записалась педагог одного из учреждений образования поселка по вопросу трудовых отношений.

– Согласно законодательству не в моих полномочиях вмешиваться в решения администрации школы, – пояснил Анатолий Андреевич. – Тем не менее ситуация будет изучена.

Детально разобраться с поступившим обращением поручено отделу образования райисполкома.

На прямую линию к главе областного Комитета дозвонился житель Зельвы. Мужчина интересовался заполнением вакантной должности руководителя по военно-патриотическому воспитанию в гимназии.

 – Неслучайно Президент уделяет столько внимания патриотическому воспитанию подрастающего поколения. Ведь сегодня мы не должны допустить, чтобы наша молодежь подвергалась деструктивному влиянию. Важно вовлекать ее в общественно-полезную деятельность. Конечно, вырастить из ребенка настоящего патриота – непростая, но очень важная задач. И прежде всего она возложена на нас, взрослых, , – подчеркнул Анатолий Андреевич. – Отсюда следует, что открытую вакансию в данном учебном заведении необходимо закрыть в кратчайшие сроки.

Как пояснил председатель райисполкома Денис Ольшевский, в самое ближайшее время этот вопрос будет урегулирован.

Подводя итог рабочего визита, Анатолий Дорожко отметил, что в очередной раз убедился в хорошо налаженной работе местных представителей власти с населением. Минимальное количество обращений – тому подтверждение.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»