Ремонт дорог, наведение порядка на земле. Субботнюю прямую линию провел заместитель председателя облисполкома Виталий Невера

Ремонт дорог, наведение порядка на земле. Субботнюю прямую линию провел заместитель председателя облисполкома Виталий Невера

На прямую линию поступило 35 звонков, более половины их – из Гродно. Жители региона обращались с вопросами, касающимися ремонта дорог, медобслуживания, транспортного обеспечения, уборки подъездов, и другими.

Проблему строительства и ремонта дорог в микрорайоне Лососно-3 подняли гродненцы. Подобный аспект волнует жителей Сморгони, Ивья, агрогородка Краковка Ошмянского района. В Лидском есть вопросы с ремонтом дорог в частном секторе.

Слонимчанин пожаловался на недостаточное освещение улицы Каштановой. Гродненку волнует вопрос установки пандуса по улице Кабяка возле дома №4.

Ряд звонков касался проблем водоснабжения. Жители агрогородка Путришки Гродненского района позвонили с просьбой ускорить проведение водопровода по улице Вачинской. Из агрогородка Поречье этого же района поступила жалоба на качество воды.

Минчане попросили возобновить автобусное сообщение из Минска в Лидский район, после отмены которого у них возникла проблема с посещением малой родины.

Жители области звонили на прямую линию,чтобы в том числе получить разъяснения или консультацию. На многие поступившие вопросы сразу даны ответы. Обращения, требующие дополнительного изучения, пройдут проверку соответствующими службами, после чего будут приняты необходимые меры.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»