Сезонные вопросы. Субботнюю прямую телефонную линию с жителями региона провел первый заместитель председателя облисполкома Юрий Валеватый

Сезонные вопросы. Субботнюю прямую телефонную линию с жителями региона провел первый заместитель председателя облисполкома Юрий Валеватый

На прямую линию поступило 16 обращений.

Одними из самых часто задаваемых были вопросы дорожного характера. Так, жительница Лиды жаловалась на плохое состояние дорожного полотна по улице Округовой. Жительница Ошмян обратилась с вопросом по поводу строительства дороги в своем населенном пункте. Обращения граждан были направлены в районные исполнительные комитеты, где им дадут более полную информацию по интересующим вопросам. 
 
Также на прямую линию поступали вопросы, касающиеся курсирования общественного транспорта в связи с закрытием в Гродно моста по улице Поповича. Ремонт моста -вынужденная мера, однако для многих горожан это стало настоящей преградой на пути домой или на работу. Одна из обратившихся жительниц Гродно предложила свое видение решения проблемы организации  движения общественного транспорта. По ее мнению, нужно запустить новый троллейбусный маршрут. 
Для работы прямой линии важно и значимо, чтобы граждане, обращаясь, предлагали свои решения проблем, ведь именно в конструктивном диалоге будет найдено оптимальное их решение.   
 
Поступали на прямую линию также обращения по поводу отопления в квартирах: где-то оно слишком сильное, а где-то его еще нет.  Почему не включили до сих пор отопление в их деревне интересовался  житель Дубно Мостовского района.  

Двое жителей региона позвонили, чтобы выразить слова благодарности Юрию Валеватому, а также председателю областного Совета депутатов Елене Пасюте.  

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»