«Услышать мнение граждан на местах, принять участие в решении возникающих проблем». Председатель областного Совета депутатов посетил Слонимщину

«Услышать мнение граждан на местах, принять участие в решении возникающих проблем». Председатель областного Совета депутатов посетил Слонимщину

Председатель областного Совета депутатов Игорь Жук встретился с активом Слонимщины, побывал в трудовых коллективах ОАО «Слонимский мясокомбинат», ОАО «СКБЗ «Альбертин», посетил агрогородок Жировичи, пишет "Слонімскі веснік".

img_6461.jpgimg_6475.jpg

Сегодня ответственный период в истории нашей страны — идет избирательная кампания по выборам Президента Республики Беларусь. И поэтому депутаты всех уровней — местных советов, Национального собрания — вовлечены в этот процесс. С их участием проходят встречи с трудовыми коллективами, местным населением. Цель этих встреч — услышать  мнение граждан на местах, принять участие в решении возникающих проблем.

img_6506.jpgimg_6503.jpg

На встрече с активом Слонимщины Игорь Жук сделал акцент на главной задаче, которая стоит сегодня перед членами избирательных комиссий. Она заключается в проведении выборов в соответствии с Избирательным кодексом Республики Беларусь.

img_6512.jpgimg_6515.jpg



Председатель областного Совета депутатов по роду своей деятельности посещает множество трудовых коллективов. За прошедшие годы не раз Игорь Жук бывал и на слонимских предприятиях. По итогам посещения ОАО «Слонимский мясокомбинат» и ОАО «СКБЗ «Альбертин»   руководитель законодательной власти Гродненщины отметил очевидный прогресс в развитии и модернизации предприятий. Проблемы когда-то переживал  картонно-бумажный завод. Это было убыточное предприятие со старыми технологиями. Однако технологическое перевооружение, новые подходы и управленческие решения позволили ему выйти на хороший уровень работы. Рывок вперед сделал и коллектив мясокомбината. Завершается пятилетка и предприятия сделали основательный шаг вперед. И этим можно и нужно гордиться.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!



Редакция газеты «Гродненская правда»