Выездная открытая приёмная для представителей бизнеса прошла в Сморгони

Выездная открытая приёмная для представителей бизнеса прошла в Сморгони

По инициативе Гродненского облисполкома с 2019 года на Гродненщине практикуется такая форма работы с представителями бизнеса как выездные открытые приёмные. Рабочая группа, в состав которой входят представители различных структурных подразделений, выезжают в райцентры и встречаются с гражданами.

1.JPG2.JPG3.JPG

Сегодня выездная открытая приёмная для представителей бизнеса прошла в Сморгони, рассказывает "Светлы шлях". Рабочую группу возглавил заместитель председателя Гродненского облисполкома Виталий Невера. У наших земляков была возможность обратиться к специалистам фонда социальной защиты населения, землеустроительной, пожарной, налоговой и других служб и ведомств области. Представители бизнеса задавали вопросы и получали разъяснения.

4.JPG7.JPG5.JPG

Как подчеркнула начальник управления предпринимательства комитета экономики Гродненского облисполкома Елена Валько, работа с представителями бизнеса в таком формате позволяет информировать бизнес-сообщество, способствует развитию грамотной бизнес-среды в регионах Гродненщины. Кроме того, во время подобных встреч у представителей рабочей группы есть возможность проанализировать работу на местах, узнавать из первых уст, с какими проблемами сталкиваются предприниматели, выслушивать их рекомендации и пожелания.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Редакция газеты «Гродненская правда»