15 декабря после капитального ремонта откроется старейший в Гродно магазин ювелирных изделий «Жемчужина»

Расположенный в центре города на улице Советской, он всегда был визитной карточкой областного центра. Жители и гости города никогда не проходили мимо и непременно находили здесь ювелирное изделие своей мечты. Поэтому открытие «Жемчужины» после капитального ремонта обещает стать большим событием, а компания «Белювелирторг» позаботится о том, чтобы оно запомнилось надолго. Все, кто придет в назначенный день, получат дисконтные карты на 2017 год. А каждого совершившего покупку на сумму в 50 деноминированных белорусских рублей и более ждет подарок от магазина – золотая подвеска «Перо счастья». Приятный сюрприз от Деда Мороза скрывается в каталогах, которые будут раздаваться гостям.
Главная интрига мероприятия – обновленный и расширенный ассортимент преобразившегося магазина «Жемчужина». Даже самый искушенный покупатель сможет выбрать среди разнообразия ювелирных изделий из серебра и золота, с драгоценными и полудрагоценными камнями. Это кольца, серьги, подвески, цепи, браслеты, колье, запонки, зажимы, броши, пирсинг и многое другое.
Будут представлены коллекции белорусского ювелирного завода «Кристалл», лучших российских производителей – ювелирной компании Sokolov и ювелирного дома «Кабаровских», а также ведущих европейских брендов. Не оставят равнодушными любительниц изящного шика изделия от крупнейшего в мире производителя украшений с чешскими гранатами Granat Turnov. Обещают приятно удивить серебряные коллекции-новинки от StyleAvenue. На витринах будет все самое лучшее. Качество изделий соответствует мировым стандартам и подтверждено сертификатами.
Совершать покупки в магазине с изящным дизайном и современным интерьером, коим может похвастаться обновленная «Жемчужина», вдвойне приятно. Приходите! Красота, изысканность и блеск драгоценностей ждут вас.
Что? Открытие магазина «Жемчужина»
Где? Город Гродно, улица Советская, 21.
Когда? 15 декабря, 12.00.
Кстати
«Белювелирторг» – это сеть ювелирных магазинов в 25 городах Беларуси, в которых представлен широкий ассортимент ювелирных изделий из золота и серебра, украшений из натуральных камней, часов и сувенирной продукции. Компания присутствует на рынке с октября 1948 года. Ее девиз: «Ценности, проверенные временем!».
УНП 100129348
Редакция газеты «Гродненская правда»