Аптечки первой медицинской помощи: что должно быть внутри и где купить выгодно?

21_фармация.jpgаа.jpg
Удобно, когда все под рукой, не правда ли? Особенно актуальным это утверждение становится, если дело касается здоровья. В случае внезапных неприятностей, будь то дома, в офисе или в автомобиле, мы обращаемся к аптечке первой медицинской помощи, состав которой, разумеется, должен быть оптимальным и качественным. Находясь рядом, такой комплект необходимых средств поможет оказать первую помощь, предотвратить дальнейшее развитие осложнений, улучшить состояние пострадавшего.
 
Гродненское РУП «Фармация» является единственным в республике среди государственных предприятий системы «Фармация» производителем аптечек первой медицинской помощи. Их выпуск налажен и отработан с 2009 года.  Аптечки прошли все необходимые испытания на безопасность, зарегистрированы в Министерстве здравоохранения Республики Беларусь, пользуются спросом во всех областях и заслуженно получили доверие потребителей. В ассортименте представлены: аптечка для оснащения транспортных средств,  аптечка универсальная. Можно отдельно купить полный комплект вложений в аптечку, экономя при этом на стоимости футляра.

Безымянный1111.jpg
 
Все аптечки укомплектованы в соответствии с постановлениемМинистерства здравоохранения Республики Беларусь №80 от 04.12.2014г. (с учетом постановления МЗ РБ №135 от 28.12.2015г.)

Чтобы забота о здоровье была не только эффективной, но и экономичной, для оптовых покупателей снижены цены на аптечки первой медицинской помощи. (Оптовая реализация от 50 штук, тел. +375 (033) 655-67-06).

Карта для медицинского обслуживания

21_фармация.jpg


В рамках проекта «Электронный рецепт» во всех аптеках Гродненского РУП «Фармация» при реализации лекарственных средств, медицинских изделий и товаров аптечного ассортимента предоставляется скидка в размере:


♦ до 5% на товары белорусского производства;
♦ до 2% на товары импортного производства,
при предъявлении покупателем индивидуальной карты, выданной участникам проекта «Электронный рецепт» на территории Республики Беларусь. Карту для медицинского обслуживания можно приобрести в поликлинике по месту жительства или пребывания.

Скидка не предоставляется:

♦ на медицинские товары, приобретаемые по бесплатным и льготным рецептам;
♦ на медицинские товары, обращенные в доход государства;
♦ на лекарственные средства аптечного изготовления;
♦ по платежной карте «Халва» и иным картам рассрочки.

Скидка не суммируется, при совершении покупки применяется только один вид скидки, максимальный
из доступных покупателю.

farmacia.by
фармация.бел
grodno.pharma.by
 
Справочная аптек169, 44-60-43.

ГРОДНЕНСКОЕ РУП «ФАРМАЦИЯ», УНП 500059690