Аптечный дискаунтер «Добрые лекі» – новый формат аптек, делающий качественное ле­чение доступным

Аптечный дискаунтер «Добрые лекі» – новый формат аптек, делающий качественное ле­чение доступным

Многие сегодня стараются экономить и, как уже показала практика, приезжают в дискаунтеры даже из удаленных рай­онов города. Аптечный дискаунтер «Добрые лекі» – новый для Беларуси формат аптек, который делает качественное ле­чение доступным.
Главное преимущество аптек-дис­каунтеров для покупателей – низ­кая цена!
Здесь можно приобрести лекарственные средства по цене существенно ниже рыночной. Раз­ница с аналогичным препаратом в соседней аптеке может достигать 10–15 процентов. Это особенно важно для людей, постоянно принимающих лекарственные средства для лече­ния хронических заболеваний, а также при необходимости пройти курс лечения, включающий в себя несколько препаратов.
Что касается ассортимента аптек-дискаунтеров, то он практически не отличается от ассортимента обычной аптеки. Вся продукция сертифицирована и зарегистриро­вана в Республике Беларусь. Как и во всех аптеках холдинга, в апте­ках-дискаунтерах строго соблюда­ются сроки реализации и условия хранения лекарственных средств.
Чтобы как можно больше людей узнало об аптеках-дискаунтерах, мы задействовали разнообраз­ные каналы коммуникации. Это и информирование слушателей ве­дущих радиостанций страны, и распространение листовок среди посетителей поликлиник и боль­ниц, и размещение информации об открытии аптек-дискаунтеров в квитанциях по оплате жилищно-коммунальных услуг.
Активное взаимодействие с наши­ми постоянными партнерами – медицинскими порталами 103.by, tabletka.by и gippokrat.by – позволя­ет информировать потенциальных покупателей в режиме онлайн.
Холдингом «Аптека групп» сдела­ны первые, но весьма уверенные шаги в реализации проекта «Сеть аптек-дискаунтеров «Добрыя лекі» в Беларуси. Делая качествен­ное лечение доступным, мы бере­жем здоровье и деньги покупате­лей, предлагая необходимые им товары аптечного ассортимента по низкой цене в различных регио­нах Беларуси. Востребованность ап­тек-дискаунтеров среди покупате­лей позволяет нам задуматься над открытием новых аптек в данном формате.
«Добрыя лекі»
Доступные аптеки!
ООО «Виватон плюс» УНП 590004353
Редакция газеты «Гродненская правда»