Новый формат работы, открытая выкладка. Как изменилась аптека №36 в Гродно

Новый формат работы, открытая выкладка. Как изменилась аптека №36 в Гродно

Теперь она расположена на центральной площади под одной крышей с магазином «Ратушный».

Аптека Гродненского РУП «Фармация» со знакомым многим посетителям номером кардинально преобразилась. Теперь она расположена на центральной площади под одной крышей с магазином «Ратушный» и предлагает современный комфортный формат работы. 

0W1A4278.JPG

Государственная аптечная сеть в нашей области постоянно совершенствуется, в том числе открывая новые аптеки с максимальным приближением их к месту жительства. В последнее время в Гродно открылись новые аптеки Гродненского РУП «Фармация» по Озерскому шоссе и Румлевскому проспекту, а также после широкомасштабного ремонта аптека №153 по улице Дзержинского.

В аптеке №36 внедрена открытая выкладка, которая дает возможность посетителям самостоятельно ознакомиться с необходимым средством. Представлен большой выбор лекарственных препаратов, биологически активных добавок к пище, косметических средств, медицинской техники и других товаров аптечного ассортимента. Здесь можно приобрести лекарства по электронным рецептам, предоставляются предусмотренные предприятием скидки.

0W1A4280.JPG

0W1A4291.JPG

Справочно

Гродненское РУП «Фармация» – это государственная аптечная сеть Гродненской области, которая имеет более чем 80-летнюю историю по оказанию лекарственной помощи населению. Она  представлена 267  аптеками разных категорий по всей области.


0W1A4297.JPG

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Редакция газеты «Гродненская правда»