Чем занять себя, если вы остались дома? Гродненские веломаршруты и рецепты одельской кухни

Чем занять себя, если вы остались дома? Гродненские веломаршруты и рецепты одельской кухни

Коронавирус поменял многое в жизни каждого человека: учеба и работа, в основном, стали дистанционными, планы в виде концертов и поездок пришлось отменить, встречи с друзьями были перенесены. Для большинства проводить время вдали от привычных дел оказалось довольно сложным.

Но раз уж появились свободные минуты, то стоит пересмотреть собственный таймменеджмент: отдохнуть от бешеного ритма и даже научиться чему-то новому.

Занятия спортом

Существует множество различных онлайн-занятий для того, чтобы успешно провести домашние тренировки. Полезен и активный отдых, который способствует восстановлению эмоций и поднятию настроения: плавание, ходьба, рыбалка, бег и теннис. В последние время популярность приобрел велоспорт. Местные власти содействуют его развитию, создавая велодорожки не только на территории города, но и за его пределами.

HomeFitness_PreviewH.jpg

Кулинария

Самое время развить свои кулинарные способности. Интересно посмотреть, на что способна фантазия, и что интересного удастся приготовить из обычного списка продуктов. Шеф Рамзи, может, и не оценит изыски, но нам ведь важнее попрактиковаться и приобрести полезные навыки. Также это удачное время и для поиска новых рецептов. Не зря говорят, что «кулинария – это жизненно необходимое искусство».

Изучение языков

Сегодня знание языков определяет не только уровень вашей образованности, но и успешности. Изучение языка содействует развитию внимания и креативности, повышает математические способности и культурную осведомленность. Владение языками откроет перед вами массу возможностей не только в карьере, но и в личной жизни.

1520956399.jpeg

Чтение книг и просмотр сериалов

Ну, и как же не побаловать себя в такое время просмотром интересных сериалов и чтением книг? Прекрасно помогает расслабиться и отдохнуть просмотр любимого кино или сериалов кругу близких. А иногда приятно просто посидеть за чашкой чая в компании Джейн Остин или Шарлотты Бронте и насладиться шелестом страниц.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!


Редакция газеты «Гродненская правда»