Эффективно и просто. Как похудеть за неделю на 7 килограммов при помощи питьевой диеты

Эффективно и просто. Как похудеть за неделю на 7 килограммов при помощи питьевой диеты

Новогодние и Рождественские праздники прошли.

Самое время заняться собой и привести себя в форму. Многие сразу садятся на жесткую диету, а кто-то штурмует тренажерные залы.

В интернете полно разнообразных диет, которые помогут вам привести себя в форму. Но если с той или иной диетой более-менее ясно, то вот выбор напитков для похудения кажется проблематичным.

Существует несколько видов питьевых диет. Не все они основываются на воде или зеленом чае. Кстати, популярность питьевых диет с каждым годом растет. Во-первых, они экономически выгоднее. Во-вторых, более сбалансированы. В-третьих, не требуют больших кулинарных навыков. Но перед тем, как "сесть" на диету (не только питьевую) следует обязательно обратиться к врачу. Специалист подскажет, как сбалансировать питание, также на что обратить внимание в первую очередь, чтобы не нанести вред организму.

still-life-tasty-summer-smoothie_23-2148197900.jpg

Питьевая диета на 7 дней

За недельную питьевую диету можно похудеть до 7 килограммов. Однако, стоит учитывать индивидуальные свойства организма.

За основу можно взять соки из овощей, фруктов, также нежирные молочные продукты, бульоны. Кроме жидкой пищи, обязательно нужно следить за водным балансом. Количество ежедневно выпиваемой воды должно быть около 2 литров (негазированной). Также можно пить несладкий зеленый (желательно листовой) чай в неограниченном количестве. Чтобы не приедался один продукт,   дни диеты следует чередовать.

Например:

1 день – бульон;

2 день – молоко или кефир;

3 день – чайный день;

4 день – соки (свежевыжитые);

5 день – протеиновый коктейль или йогурт питьевой;

6 день –компот ( изюм, курага, чернослив. Но варить без сахара);

7 день – соковый.

sok_d_850.jpg

Выход из питьевой диеты

Выход из 7 дневной питьевой диеты должен быть постепенным и плавным. На следующий день начните завтрак с небольшой порции овсяной каши на воде.Обед и ужин остается питьевым. Такой режим лучше соблюдать в течение двух-трех дней.

Далее на завтрак съешьте блюдо, с содержанием белка, например, яйцо. Однако не стоит сразу "набрасываться" на мучное. На обед приготовьте кашу. Разбавить ее можно яблоками или смесью из сухофруктов. Ужин питьевой.

На второй неделе начинайте питаться уже три раза в день твердой пищей. Не забывайте о балансе белковых нежирных продуктов и овощей.

0df15ebc0bcb64d335ab716c97c470b9_ce_738x490x0x0_fitted_740x0.jpg

На третьей неделе стоит увеличить количество углеводов в рационе. Можно вводить в пищу соль, картофель, хлеб (лучше ржаной или отрубной), разные крупы, картофель, макароны. Следите за тем, чтобы ваше повседневное меню состояло из натуральных, нежирных, здоровых продуктов.

Редакция газеты «Гродненская правда»