Эко надо знать: натуральную косметику и здоровое питание в Гродно покупают в Organic House

В последнее время все натуральное становится стилем жизни многих гродненцев и жителей области. Подтверждение тому – большое количество покупателей в магазине Organic House, где как раз и можно приобрести самые важные товары из сегмента «эко» – продукты питания и косметику. Половина продукции на прилавках имеет европейские экологические сертификаты, а это значит, произведена исключительно из органических ингредиентов.

Питаниеи косметика.jpg 

Товары без соответствующего сертификата попадают на прилавок Organic House только после тщательного изучения состава владелицей магазина Анастасией Линьковой, которая сама много лет является приверженкой всего натурального.

Все началось с поиска стирального порошка, который бы не имел химического запаха, а главное, не раздражал мою кожу. Найти такой оказалось не так легко. Также сложно собрать в одном месте корзину здорового питания. Так сама собой два года назад появилась идея для бизнеса, и он в первую очередь создавался для людей, которые стараются впускать в свою жизнь только натуральное, – рассказывает Настя.

5pZd8dLJ_Tk.jpg

Такой стиль жизни набирает обороты в мире. На выпуске натуральной косметики и здорового питания специализируются все больше компаний. Товары многих из них есть на полках Organic House. К примеру, косметика проверенных производителей Levrana, OrganicZone, Dr. Konopka’s, Natura Siberica, Planeta Organica, Weleda, «ЭКОлаб» и многих других. В унисон с европейскими трендами расстановка в Organic House по брендам.

На полках можно найти натуральные средства по уходу для детей и взрослых, женщин и мужчин. Все, вплоть до средств интимной гигиены, не содержит синтетических веществ и искусственных отдушек, а значит, гипоаллергенное, не оказывает агрессивного влияния на кожу, не обезжиривает ее, действует щадяще и оставляет лишь приятные ощущения. Много значит экологичность для хозяюшек, которым приходится часто сталкиваться со стиральными порошками и другими моющими, – натуральные бытовые средства в  Organic House в ассортименте.

12Ui7Bd2068.jpg

Как показывает практика, кто однажды попробовал натуральные продукты, будет постепенно искать «зеленую отметку» на всех категориях товаров. Вот и среди покупателей Organic House много таких, кто от полок с косметикой обязательно переходит к отделу здорового питания. Здесь раздолье тем, кто по тем или иным причинам не ест сладкого. К примеру, вкуснейшие шоколадки тают во рту, но в них, кроме какао-масла, кэроба и сухого молока, ничего не содержится. А один из видов Vegan – cпециально для тех, кто не пьет молока. Такие клиенты, несомненно, оценят и заменители молока: рисовое молоко с кокосом, соевое с ванилью, кокосовое, овсяное, а также не содержащие лактозу паштеты и соусы. Тому, кто не переносит глютен, можно приходить в Organic House за специальными макаронами, рисом, печеньем, хлебцами, кукурузной и гречневой мукой.

щз.jpg

Хотите сделать кашу или йогурт еще более полезными и вкусными, добавьте урбеч. Густую массу из смолотых на жерновах сырых семян льна, конопли, подсолнуха, тыквы, абрикосовых косточек или орехов можно не только добавлять в блюда, но и намазывать на хлеб и, что называется, есть ложкой. О пользе семян знают многие, а в перемолотом виде они полезнее вдвойне, так как полностью усваиваются. Урбечи относятся к суперфудам – так окрестили продукты питания, которые, кроме насыщения, используются для поддержания организма и профилактики заболеваний.

Есть в Organic House  суперфуды из водорослей – хлореллы, спирулины, а также из растений – моринги, ростков пшеницы. И это настоящий кладезь витаминов, но не синтезированных, а, что называется, выращенных на плантациях.

vYMJl4MesGs.jpg

Еще много полезного на полках в «зеленом» магазине, и все это придется по вкусу даже тем, кто не всегда придерживается здорового питания: различные виды каш, батончики, взбитый мед, сушки, флаксы, гранолы, травяные чаи, добавки к чаям. Настоящее спасение для сладкоежек сиропы агавы, топинамбура, финиковый, кленовый, которые имеют сладкие свойства от природы. Само собой, есть отруби, клетчатка, масла для жарки. И все это предлагается «запить» кокосовой водой, которая может заменить сок и прекрасно утоляет жажду.

Все продукты не содержат Е-добавок, следовательно, сроки хранения ограничены. Поэтому в Organic House поступления лимитированы, все всегда свежее. К слову, есть прекрасный повод попробовать продукцию тем, кто ни разу здесь не был, а также наведаться в очередной раз постоянным покупателям: 27-28 октября магазин отмечает день рождения. Будут скидки и подарки.

PsCLsnrxh4Q.jpg

КСТАТИ

Organic House.byhttps://organic-house.by/
– это электронный магазин, в котором можно приобрести все то, что и на улице Советской, 7. Доставка по Гродно курьером, в регионы – почтой.

+375(33)382-13-80
@organic_house.by
vk.com/ organic_house_by


Магазин Organic House, улица Советская, дом 7 (вход с обратной стороны дома).


ИП Линькова Анастасия Александровна. УНП 491246582