Грин Капс + Артрофитум Форте. Как укрепить свои суставы

Боли в суставах не только осложняют жизнь, но, как правило, свидетельствуют об опасных воспалительных и разрушительных процессах, которые постепенно сковывают движение, а при неправильном лечении или его отсутствии приводят к необратимым деформациям и инвалидности. Болезни начинаются с боли и связаны с воспалением тканей сустава, при этом страдает синовиальная оболочка, в которой сосредоточены кровеносные и лимфатические сосуды, нервные окончания. Длительно страдающая хрящевая ткань от дефицита питания приводит к разрушению хряща, покрывающего поверхность. Хрящ перестает справляться c нагрузкой, которая на него оказывается, и начинает разрушаться. Главная проблема заключается в нарушении баланса между процессами разрушения и восстановления в тканях сустава. На клеточном уровне это означает, что в суставе скапливается избыток поврежденных и погибших клеток, а нет новых, которые должны заменить погибшие клетки и обеспечить правильное функционирование суставов. Важно не обезболивать воспалительные реакции противовоспалительными средствами, а именно бороться с причиной воспаления.

Фото Грин Капс и Артро.jpg

Одним из натуральных комплексов, специально разработанных учеными для помощи и питания суставам, является специализированный пищевой продукт для диетического профилактического питания Артрофитум Форте и Грин Капс.

Артрофитум Форте – его действующие вещества способствуют нормализации функционирования, снижению болевых ощущений и улучшению подвижности суставов. В состав препарата входят:
♦ экстракт куркумы (Naturex Франция), является биофлавоноидом и мощным природным антибиотиком. Способствует уменьшению отечности и болей в суставах.
♦  экстракт гарпагофитума (Naturex Франция) позволяет вашему организму защищаться путем активизации макрофагов – больших «хищных» клеток, способных распознать в организме вредную частицу, окружить ее со всех сторон, поглотить и растворить. Его уникальные свойства обусловлены наличием гликозида гарпагозида, который активно используется в медицине Швеции, Германии, Англии, Франции и зарегистрирован в фармакопеи этих стран под названием «корни гарпагофитума».

♦  МСМ (метилсульфонилметан) – природный источник органической серы, которая играет важную роль в обмене веществ, способствует восстановлению здоровья и обновлению клеток. Обладает противовоспалительным воздействием на организм, способствует укреплению связок и суставов.

kakimi-produktami-lechit-bolnye-sustavy-1536221895.jpeg

Основным действующим веществом в составе Грин Капс является натуральный органический кальций, который усваивается организмом в полном объеме, это гораздо эффективнее, чем фармакологические препараты кальция. Кальций является основой костной ткани, он выводит из организма избыток натрия, предотвращая гипертонию, нормализует тонус кровеносных сосудов. Содержащиеся в нем аминокислоты и минералы замедляют процессы старения, укрепляют костную, соединительную и хрящевую ткани. Пожилым людям кальций необходим для профилактики ряда проблем, связанных с болезнями суставов и хрящей, предупреждая возрастные переломы. А детям полезен для профилактики рахита и анемии, укрепления костной ткани и зубной эмали, нервной системы. Для того чтобы кальций эффективно усваивался, ему необходим витамин D, поэтому в его состав добавлены морские продукты: спирулина – морская водоросль и кукумария – морское животное, которые богаты аминокислотами, гликогеном, витаминами и минеральными элементами. Они способствуют преждевременному старению и разрушению суставов.

Лекарственная терапия направлена лишь на снятие симптомов болезни, но не на очистку или питание тканей сустава. Временное устранение болей опасно еще и тем, что человек перестает «щадить» больной сустав. А это усугубляет повреждение хряща и костей. Поэтому болезнь неминуемо возвращается, а боль лишь усиливается. Таким образом, помочь своим суставам мы можем только сами с помощью специализированных продуктов, специально для этого разработанных. Употребляя их в рекомендованной дозировке, мы только так сможем надолго отсрочить наши болезни и помочь себе.

Не является лекарственным средством. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь с врачом.


ООО «Ино Хелс». УНП 192943508