Гродненское областное управление Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения – лучшее в Беларуси

Гродненцы второй год подряд завоевывают первое место в республике.  Итоги работы по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения за 2018 год подведены сегодня на республиканском совещании. Также намечены планы работы отрасли на 2019 год. Проходило  совещание на базе санатория «Приозерный» в Мядельском районе Минской области.

1141eaf2932154d1e1ae9728450668ca.jpg

Почетную грамоту Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения его директор Геннадий Болбатовский вручил начальнику Гродненского областного управления Анатолию Гончару. Как подчеркнул Геннадий Болбатовский, на Гродненщине наряду с Минской и Брестской областями в прошлом году был направлен наибольший объем средств на укрепление материально-технической базы из расчета на одно койко-место.

P2142021.JPG

В числе победителей и здравницы Гродненщины. Среди санаториев для взрослых третье место в республике завоевал санаторий «Радон». К слову, аналогичную награду здравница получила и по результатам работы за 2017 год.

–   Признание наших заслуг  не только радует, но и ко многому обязывает, – подчеркнул Анатолий Гончар. – Отмечена работа  нашего управления как по организации санаторно-курортного  лечения, так и по детскому оздоровлению. В этом году  планируем охватить летним оздоровлением еще больше детей.

P2142048.JPG

СТОИТ ПОЧИТАТЬ

Директор Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения посетил санаторий «Энергетик»